Davidelfin Испанская мода в Нью-Йорке ↓

0 +

Успешный, отличающийся своим оригинальным стилем, испанский бренд Davidelfin представил свою новую коллекцию сезона весна-лето 2011 в Нью-Йорке. В излюбленном графическом стиле мадридская марка нашла новые интересные способы выражения знакомой темы в мужской и женской линии одежды.

Шоу началось с моделей ярко-синего цвета минималистического кроя. Белый цвет служил базой для контрастных геометрических линий, явно позаимствованных у архитектурных конструкций.

Чёрный тонкий галстук, опускающийся в платьях до уровня бедёр, визуально удлинил женский силуэт. Яркие детали из поясов и ремешков жёлтого, оранжевого и зелёного цвета придают строгому, на первый взгляд, ансамблю свежий и динамичный характер. Виртуозно скроенные брюки состоят из тонкой тройной плиссировки.

Мужчины же облачились в длинные вечернии платья, обнажающие спину и мускулистые плечи, а также в короткие контрастные жилеты и пиджаки  с цветными спортивными ремнями на поясе.

Было крайне приятно наблюдать влияние мужского гардероба, как деловой костюм, галстук, безукоризненно белая рубашка, на  современную женскую одежду, олицетворяющую новый красочный стиль, не лишённый иронии и кокетства!

Photos: Edward Colelli

Lidia Bardina

04 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии