Новая страница Дома Christian Dior ↓

1 +

Атмосфера благопорядочности и строгости царила на последнем дефиле, созданном Джоном Гальяно (John Galliano) для Дома Christian Dior. Показ начался с обращения Генерального Директора Сиднея Толенадо (Sydney Toledano), в котором он ещё раз официально не одобрил поведение бывшего креативного директора…

Коллекция в стиле английского романтизма, где легко угадывается влияние Джона Гальяно (John Galliano) и его предыдущих показов. Женщина Christian Dior нового сезона одета в длинный плащ, шляпу с широкими полями и кожаными ботфортами на шнуровке. Сочетание благородных тканей, как шифон, бархат и кашемир тёмно-зелёного, синего и бордового цвета смотрятся довольно удачно. Лёгкие полупрозрачные платья, больше напоминающие нижнее бельё, соседствуют с клетчатыми классическими жакетами или короткой шубкой. Элегантная спокойная коллекция, которой явно не хватает творческого сумасбродства талантливого дизайнера.

Впервый за всю историю Christian Dior ателье, трудящееся день и ночь над коллекцией, было приглашено на подиум под оглушительные аплодисменты зала. Новая эпоха легендарного Дома моды началась…

Photos: Christian Dior

Lidia Bardina

05 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии