Julien Fournié Кутюр и street style ↓

0 +

В новом кутюрном сезоне молодой дизайнер Жульян Фурнье (Julien Fournié) не устаёт преподносить всё новые и новые сюрпризы и заставляет нас задуматься об актуальных проблемах современного европейского общества. Прошлое дефиле, где коллекцию представляли только чернокожие модели (впервые за историю haute couture !) прекрасное тому подтверждение. Этой осенью кутюрье обращается к теме эмиграции и смешению всех слоёв общества, национальностей и культур в беспощадном ритме мегаполиса.

Именно поэтому в одной модели переплетаются брюки-дудочки, летящая юбка, расписанная видами Нью-Йорка и приталенный короткий жакет с массивными шурупами вместо пуговиц ! Впечатляет и  блестящая куртка сплошь « прошитая » молниями, будто заменяющими привычные швы. Тонкая телесного цвета блуза из органзы, украшенная крокодильей кожей, дополнена узкими бриджами на змейках, доходящими до бёдер. Массивные квадратные браслеты и кожаные ботинки на пробковой платформе как нельзя лучше вписываются в этот свежий и ультра-современный женский образ.

Совсем новый подход к кутюру продемонстрировал Парижу Жульян Фурнье (Julien Fournié) и доказал, что смелое совмещение элементов повседневной одежды и haute couture сегодня как никогда актуально.

Photos: Julien Fournié

Lidia Bardina

11 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии