Lanvin Секрет вечной молодости ↓

0 +

Дефиле Lanvin сезона осень-зима 2012-2013 началось с трикотажных цветных костюмов, отличающихся округлыми плечами с силиконовыми рельефными вставками. Мужская талия подчеркнута мягкими линиями кроя в жакетах и пальто. Высоко посаженные брюки достаточно свободны и сочетаются со спортивными  ботинками, прекрасно приспособленными для жизни в большом городе.

“Изначально нам хотелось заново пересмотреть классический костюм для нового поколения мужчин. Представить его подходящим больше для улицы, чем для офиса.  После мы добавили практичные детали, желание скорости и оптимизм”. – объясняет Лукас Оссендрижвер (Lucas Ossendrijver) креативный директор мужской линии Lanvin под руководством Альбера Эльбаза (Alber Elbaz). Вероятно, в том же настроении создавалась и музыка для шоу, состоящая из партии пианино и техно.

Действительно мужской образ Дома Lanvin стремительно помолодел в новом сезоне! Великолепно сочетание традиции и современной культуры жизни. Кожаные байкерские куртки и пуховики здесь удачно соседствуют со смокингом и строгими «офисными» брюками.

Photos: Lanvin

Lidia Bardina

28 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии