Julien Fournié Первый Экстаз ↓

0 +

Жульен Фурнье (Julien Fournié) уже не раз удивлял искушенную парижскую публику своим умением отображать социальные проблемы современного общества в своих коллекциях haute couture. Не стал исключением и показ сезона весна-лето 2012 под названием “Первый экстаз”. Даже сегодня женская сексуальность и удовольствие все еще являются табу. Но ведь быть красивой, желанной, самодостаточной в психологическом и сексуальном смысле вполне нормально для женщины XXI  века.

Футуристичекий стиль, геометричекий крой, длинна мини перекликаются здесь с работой известного французского дизайнера 60-тых и 70-тых годов прошлого столетия – Андре Курежа (André Courrege). В свое время он также воспевал свободную женщину нового поколения. Изысканы и тонки летящие блузы и туники из органзы, расписанные вручную. Можно сказать с уверенностью, что маленькие шорты с массивными змейками по всей длинне станут хитом летнего сезона 2012.

Как нельзя лучше выражает тему коллекции последний выход в платье из прозрачной клеенки на молнии, которое не скрывает от нескромного взгляда ни единого сантиметра женского тела. Голову соблазнительницы венчает корона из цветов из дутого стекла. Перед нами прообраз Евы, первой женщины на земле…

Photos: Julien Fournié

Lidia Bardina

28 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии