Sonia Rykiel. Праздник продолжается! ↓

0 +

Каждый сезон присутствуя на дефиле Sonia Rykiel, у меня складывается ощущение настоящего женского праздника. Всем известно, что манекенщицам разрешают улыбаться только на этом шоу. Именно поэтому зал сгорал от нетерпения увидеть  коллекцию легендарного Дома Моды, созданную новым креативным директором Април Криштон (April Crichton) и Натали Рикель (Natali Rykiel).

На удивление, показ оказался довольно монохромным, контрастируя только черным и белым. Странно  для бренда, прославившегося разноцветными полосками! Можно с точностью сказать, что гардероб от Sonia Rykiel осень-зима 2012-2013 “политически корректен” и подойдет всем женщинам без исключения возраста, профессии или фигуры. Особое место в коллекции заняли вязанные вещи. Здесь найдутся и платья в резиночку и деловые костюмы.

Завершилось дефиле по старой доброй традиции – жизнерадостным выходом моделей на подиум. В этот раз девушки держали в руках фотоаппараты и фотографировали всех присутсвующих. Заключительным аккордом стали красные розы, приподнесенные главной гостье показа, Соне Рикель (Sonia Rykiel).

Photos: DR

Lidia Bardina

05 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии