Новогодняя коллекция «Сони Мармеладовой» ↓

0 +

«Соня Мармеладова» презентует к новому году специальную коллекцию праздничных платьев. Коллекция условно разделена на четыре капсулы. Первая и наиболее универсальная — красивые платья, идеально подходящие как для праздника, так и для  повседневной носки, работы и встреч с друзьями. Это тот самый редкий случай, когда красота и практичность не отрицают друг друга, а успешно соединяются в единое целое. Вторая капсула — платья, созданные  специально для корпоративных вечеринок. Это нарядные платья сдержанной длины, цветов и фасонов, не лишенные однако игривости и привлекательности. Внимание коллег Вам обеспечено.

Да и после вечеринки платье не останется висеть в шкафу, дожидаясь особенного повода - в нем можно будет пойти в театр, на симфонический концерт или в ресторан. Наряды для шумных новогодних вечеринок — еще одна линия новогодней коллекции. Яркие цвета, длина до середины бедра, игривые и кокетливые фасоны — то, что нужно для шумной и веселой встречи нового года в кругу друзей.

И главная новость этой зимы — «Соня Мармеладова» презентует линейку дорогих вечерних платьев, выполненных из вискозы и итальянского шелка с вышивкой. Воротник-стойка или декольте, открытые плечи или пышный рукав на манжете — выбирать Вам. В любом случае, в таком наряде каждая девушка сможет почувствовать себя наследницей английского принца или голливудской кинодивой на вручении оскара.

Первые платья новогодней коллекции уже представлены в магазин MARMALADE (Невский пр., 48, ТД Пассаж, галерея 2го этажа)

и на сайте СОНИ

Соня Мармеладова

15 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7