Москву посетила дизайнер Эстер Пербандт ↓

0 +

В рамках запуска новой коллекции, представленной в новом бутике концептуальной одежды DISDRESS, Москву посетила немецкий дизайнер Эстер Пербандт. Вместе с ней приехал известный немецкий актер Александр Шир. Напомним, что в ноябре этого года Эстер Пербандт была выбрана Аленой Долецкой, главным редактором российского и немецкого журнала INTERVIEW, в числе шести самых интересных берлинских дизайнеров.

Эстер Пербандт родилась и выросла в Западном Берлине, училась   в Париже, где получила степень магистра дизайна одежды и текстиля IFM (Institut Francais de la Mode – Французский Институт Моды в Париже). После учебы работала в составе команды дизайнеров французского бренда Chacok. Три месяца Эстер провела в Москве, где проходила стажировку. По словам дизайнера, эти месяцы очень повлияли на ее художественный стиль. В начале 2004 года после возвращения в Берлин Эстер Пербандт начала выпуск одежды и аксессуаров под собственным именем. В течение последних лет Эстер представляет свои коллекции на Берлинской неделе моды.

В рамках празднования запуска INTERVIEW в России, по приглашению Алены Долецкой, а также с целью презентации своей новой коллекции в новом бутике DISDRESS Эстер Пербандт посетила Москву. На встрече побывали не только поклонники ее творчества, но и представители СМИ, желающие познакомиться с Эстер лично и расспросить ее о текущей и будущих коллекциях. Кстати, DISDRESS – единственный магазин в Москве, где на сегодняшний день представлена коллекция Esther Perbandt.

Вместе с Эстер в гости приезжал известный немецкий актер Александр Шир (Alexander Scheer). Получив профессиональное музыкальное образование, Александр Шир еще в школе начал сниматься в рекламе и вместе с друзьями занимался съемками любительский фильмов. Тогда же его заметил на кастинге режисер Леандер Хаусман, и Александер получил роль в фильме «Солнечная Аллея». После съемок Александр работал в Драматическом театре  Бохума (“Много шума из ничего”, “Буря” и т.д.). В последствии он работал с такими режиссерами, как Кристоф МарталерФранк Касторф или Стефан Pucher, работал в Драматическом театре в Гамбурге ("Идиот","Чайка" и тд). В 2009 году Александр Шир за был избран актером года. Помимо работы в театре, Александр снялся более чем в 20 картинах. Также он продолжает музыкальную карьеру в качестве гитариста.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

DISDRESS, Interview