Mipel сохранил позиции лидера ↓

0 +

В конце сентября в ультрасовременном выставочном комплексе «Фьерамилано», в мировой столице моды и дизайна, Милане, прошла международная выставка изделий и аксессуаров из кожи Mipel.

На мероприятии побывало 16,200 посетителей, 49% из которых - иностранцы. Приятно удивляющая статистика подчеркивает ведущую роль события для рынка данного сегмента. Большой поток покупателей, посетивших выставку, привел к многочисленным заказам, которые были просто необходимы компаниям, потерпевшим убытки в связи с кризисом 2009 года. Это также является признаком возобновленной «живучести» итальянской кожаной промышленности, которая, наконец, оставила позади самый темный период последних лет.

“Мы полностью удовлетворены результатом,” - сказал президент Aimpes/Mipel Джорджио Каннара. “Важные деловые контакты, сделанные на выставке, в очередной раз подчеркивают значимость данного мероприятия, как для производителей, так и для компетентных покупателей, оценивших качество итальянских сумок и аксессуаров весеннее-летней коллекции.” 

Следующая выставка Mipel, посвященная осенне-зимнему сезону 2011-2012, будет проходить с 6 по 9 марта 2011 года.

Ирина Конотопкина

13 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии