Девичник Марины Дэмченко ↓

0 +

Главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко при участии марки сигарет Vogue Folies собрала подруг – эффектных красавиц, на закрытый девичник в самом центре Москвы, в ресторане Company.

Главной темой мероприятия стали женские капризы. Капризы - это яркие грани индивидуальности, которые выражают женскую суть и делают девушку еще более обаятельной. К такому выводу пришли гостьи девичника: Маша Цигаль, Ксения Марченкова, Мария Кравцова, Татьяна Терешина, Настя Цветаева, Дана Борисова, Ольга Зайцева, Полина Гриффитс, Ирина Ортман, Лена Дегтева и Маргарита Ракова.

Уютный ресторан Company на один день стал Маленькой Францией, а символом вечера была выбрана Эйфелева башня. Шеф-повар ресторана угощал гостей новыми десертами в стиле французских миниатюр, специально приготовленными для девичника. Настоящим послом парижского шика стал очаровательный француз Алан Креве, президент компании S.T.Dupont, прибывший на мероприятие в качестве специального гостя.

Вечер украсили сюрпризы от Vogue Folies. Гостьи вечера с удовольствием приняли участие в творческой фотосессии и получили уникальные фото на фоне Парижа.

Эта яркая встреча ещё раз напомнила девушкам, что в жизни каждой из нас есть место для очаровательных капризов. И у каждой он свой – спонтанный, игривый и слегка дерзкий.

Ирина Конотопкина

02 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии