15 мая состоялся завтрак с дизайнерами от журнала Fashion Collection ↓

0 +

Воскресным майским утром главный редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко пятый сезон подряд собрала дизайнеров и звездных гостей на ставшем уже традиционным Завтраке с дизайнерами в кафе Casino на Новом Арбате.

У гостей была возможность обсудить новости прошедших недель мод, позавтракать и просто приятно провести время в дружеской домашней атмосфере. В этот раз специальным гостем завтрака стал Франк Бокле (Franck Boclet) – бывший креативный директор домов моды Франческо Смальто и мужской линии Эмануэль Унгаро, а сегодня - собственного бренда.

Журнал Fashion Collection выступил с инициативой поддержать дизайнеров из страны восходящего солнца. Это весной, к сожалению, была отменена неделя моды в Токио из-за обрушившихся на страну землетрясений и цунами, но японские дизайнеры не сдаются, не теряют оптимизма, продолжают творить, заручившись уверенностью, что совместными усилиями они не дадут индустрии моды прийти в упадок. Поэтому в знак поддержки российским дизайнерам было предложено прикоснуться к искусству оригами. Вся коллекция оригами от российских дизайнеров и звездных гостей будет передана в оргкомитет Японской недели моды (Japan fashion week).

Инициатива журнала была поддержана посольством Японии в РФ. На мероприятии  присутствовали представитель посольства Японии в России господин Йосимицу Таки с супругой Макико Таки.

Завтрак прошел при поддержке одного из старейших в Европе домов парфюмерии Guerlain, ювелирного немецкого бренда Thomas Sabo, бренда минеральной воды класса премиум Perrier, фитнес-клуба Dr. Loder на Страстном, французского косметического бренда Nuxe и компании Nasonpearl.

Завтрак посетили:

Андрей Аболенкин, Арчи, Алина Асси, Франк Бокле, Дана Борисова, Лариса Вербицкая, Изета Гаджиева, Даша Гаузер, Игорь Гуляев, Юля Далакян, Сергей Ефремов, Маша Железнякова, Ольга Зайцева Мария Кравцова, Влад Лисовец, Виолетта Литвинова, Дмитрий Логинов, Иван Николаев, Елена Теплицкая, Маша Цигаль, Кларис Йерэ, Ирина Кошакова, Ирина Крупская,  Дмитрий Кутейко,  Андрей Мельников, Александр Рогов, Сергей Сысоев, Елена Супрун, Анна Чистова, Маша Цигаль, Анастасия и Яна Шевченко и другие.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии