Little black- always! ↓

1 +

Ах,если б не она, если б не выдумка этой женщины, если б не ее первая коллекция что б мы имели?Да все то же, за исключением одной незаменимой и чудесной вещи в дамском гардеробе! Спасибо огромное, гениальная Габриэлль (Шанель,если еще не поняли о ком я).

Вдумаемся, не было б такого элемента одежды...Нет,даже думать об этом нет желания! Каждая девушка ,женщина имеет в арсенале одно,а то и несколько, вариантов платья (и если у вас еще его нет,то это серьезный повод задуматься.Хотя какие могут быть сомнения, вперед за преобритением!)

Маленькое черное... Его формы, размеры, дизайн абсолютно разнообразны. А сколько вариантов может появиться у вас в наличии,меняя лишь аксесуары к нему?Цвет, фактура, стиль аксессуара-все придест ему особый шик, изменит восприятие.  Когда-то Коко добавила к нему нитку жемчуга и произвела фурор,так и сегодня этот вариант восхищает,однако считается классикой. Сейчас мы вправе эксперементировать, внести в ансамбль то, что будет будоражить воображение. Например русский народный стиль.Почему бы и нет?Оно приемлет все,оно уникально. Еще раз спасибо,великая Шанель.

PS на ваш суд предоставляются варианты черного платья св русском стиле.Каковы ваши соображения на этот счет?

Alice Neoronova

13 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6

Фотографии