Aleksey Samarin - показ ↓

3 +

Об этом показе, который прошел 11 декабря в клубе Funky Mama на Красном Октябре,  мы уже написали официальный отчет здесь

Но опять же, личные впечатления, специально для Moda.ru :).  Вот уже второй показ, который мы делаем совместно с Алексеем, и каждый раз я восхищаюсь, как хорошо сидит на разных моделях его одежда! Причем модели - абсолютно разные(хотя Алексей и старается подбирать определенный типаж), но в прошлый раз, например,  это были участники конкурса "Мистер Дикий Запад" (где было сложно сразу определить, кто именно победит и будет задействован в показе).  Но это и есть настоящая проверка для дизайнера - ведь в итоге коллекцию должны оценить и полюбить сами покупатели.  И зрители на показах, и сами модели всегда оценивают коллекцию очень и очень позитивно - фраза "Хорошая вещь, я бы купил" мы слышим постоянно. 

Кстати, весьма лестное мнение мы услышали и от Дмитрия Абрамова, CITYCELEBRITY (его также можно прочитать в нашем официальном отчете, ссылка чуть выше).  Дима решил не ограничиться своим комментарием для нашего пресс-релиза, который он уже сделал ранее, а написал еще вот такой теплый отзыв -  http://abramov-dima.livejournal.com/67362.html. Дима, спасибо! 

И о самом дизайнере. Алексей Самарин - молодой российский дизайнер, работающий в сегменте мужской одежды. Определение, которое он сам дает своей коллекции - not trivial clothes - отлично отражает главную идею коллекции, да и мироощущения человека, который ее носит. Не быть скучным. Не быть банальным. Но при этом оставлять за собой статус хорошо и стильно одетого мужчины. 

Сейчас Алексей Самарин готовит следующую коллекцию,  которая будет "смешанной", то есть будут и мужские, и женские вещи. Так что мы сами ждем эту коллекцию  с нетерпением - и конечно же, будем держать в курсе событий! 

 

Ирина Каримова

16 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 23

Фотографии