MD by Джемал Махмудов: о стиле и успехе ↓

0 +

Марка MD, которую создал и возглавляет молодой российский дизайнер Джемал Махмудов, уже успела стать популярной не только среди узкой, но влиятельной сферы fashion-аналитиков и журналистов, но и среди поклонниц, готовых носить удобные и стильные платья «от Джемала» утром, днем и вечером.  

Мы встретились с дизайнером, чтобы узнать, как удается совмещать стиль дизайнерской одежды, вместе с абсолютной доступностью цен, и о том, что ждет интересного поклонниц марки в ближайшем будущем. 

Казалось бы - обычное интервью, которых в год ты как журналист делаешь не менее сотни. Вопрос  о марке,  о творческих планах, ну и так далее, по списку. Но получилось очень яркая и захватывающая беседа - и о проблемах российского дизайна одежды, и о способах их решения, и том, что нужно менять в системе образования...  Джемал - потрясающий  собеседник, и представитель нового поколения дизайнеров: талантливый и вместе с тем прагматичный, романтик и business-oriented person в одном лице. И это очень здорово - так как есть надежда, что именно это поколение сумеет найти ту самую формулу успеха, благодаря которой вещи российских дизайнеров будут все чаще появляться не только на подиумах, но и в наших с вами гардеробах. 

Итак, что получилось в итоге - смотрите здесь: http://fashioneducation.ru/articles/intervyu_/_intervyu_s_dizainerom_djemalom_makhmudovym_marka_md/

 

 

Ирина Каримова

13 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 23

Фотографии