Russian Fashion Roots 19 и 20 октября 2013 года ↓

0 +

International Fashion&Jewellery Festival Russian Fashion Roots, который пройдет 19 и 20 октября 2013 года в ТГ "Модный сезон" (ранее ТГ "Москва") - отличная идея для приятного и полезного времяпрепровождения в эти выходные! 

RUSSIAN FASHION ROOTS – яркое и интересное событие в сфере моды и дизайна, которое пройдет 19-20 октября в Торговой Галерее «Москва» (предыдущее мероприятие прошло в сентябре 2013 года, и вызвало массу положительных отзывов как со стороны СМИ, так и самих участников и гостей мероприятия). Международный фестиваль молодых и талантливых fashion-дизайнеров из России, Украины, Белоруссии и многих других стран в этот раз еще больше расширит свои границы, как с точки зрения новых участников-дизайнеров, так и представленных коллекций одежды, аксессуаров и подарков. Неизменным принципом остается стремление организаторов работать только с дизайнерами, способными представить яркие, оригинальные, и при этом качественные вещи. 

Среди участников этого мероприятия – талантливые дизайнеры и модные дома: Lilia Fisher Design, Ольга Пермякова, fishfash, George Darren, DamaDoma, Freedom by Tecstyle, Ольга Огненко, Abrosimova. Hats & Accessories, POLINA EFIMOVA, Danna Karimova, Olga Osipenko, Almost Antoinette, MD, So retro, St.Michel Leather Bags, MARBI, handmade-artroom, Надя Хохлова, Ulanova, exclusivetextile, From Siberia with love, Sonka&Toto, Talem.ru, STP Factory и многие другие. Приглашены к участию: two-ta, NotNude, Tago, Lubov Gundorova, Anastasia Lasheeva, Darya Shernishova, Александра Калошина (Студия Соль), Vintaje Bijoux, White.Trash.For.Cash, Людмила Бурлакова, Алена Олейник, Янина Вехтева.

В рамках фестиваля, 19 и 20 октября, состоится презентация  лимитированной коллекции от Lilia Fisher "Wild life". Кроме того, впервые будут представлены абсолютно новые марки для российского рынка – несколько молодых дизайнерских стартапов покажут свои мини-коллекции. Также на мероприятии пройдет мастер-класс по созданию сумок и аксессуаров из кожи.

Организаторы Russian Fashion Roots, совместно с партнерами мероприятия приготовили массу интересных сюрпризов для гостей и участников фестиваля: сеть салонов красоты «Восьмое желание» организует бьюти-бар, а такие компании, как «Элитный чай» и "Дичь и охота" представят на площадке свою продукцию и подарки.   

Организатор мероприятия, Ася Рязанкина, рассказала в интервью для FashionEducation.ru, как родилась идея этого фестиваля. По ее словам, "Основная идея – продвижение новых и молодых торговых марок, брендов и дизайнеров, имеющих российские корни, и оказание им помощи".  

 

Ирина Каримова

19 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 23

Фотографии