Уральский дизайнер мужской одежды Дмитрий Шишкин - в номинации «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга» ↓

0 +

 

Уральский дизайнер мужской одежды Дмитрий Шишкин  номинирован в этом году на Премию журнала «Собака.ru»  «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга» Пресс-релиз Дмитрий Шишкин, уральский дизайнер, основатель модного дома SHISHKIN, самый молодой академик Национальной Академии Индустрии Моды, кандидат искусствоведения и член Союза дизайнеров России, номинирован в этом году на Премию журнала «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга».  Церемо-ния вручения состоится 21 сентября 2016 года, а принять участие в голосовании можно уже сейчас. Сам Дмитрий – яркое свидетельство того, что его слова не расходятся с делом, а в капризной и изменчивой индустрии моды побеждает тот, кто умеет четко планировать и реализовывать по-ставленные задачи. В прошлом году Дмитрий Шишкин создал в Екатеринбурге первую в нашей стране «Портновскую Мануфактуру» по производству элитной мужской одежды, а уже к концу 2016 года запускает фабрику по производству готовой мужской одежды.  Согласно трехлетнему плану развития “Портновской мануфактуры” подготовленному командой специалистов модного дома SHISHKIN,  до 2018 года на Урале планируется открыть три швейных предприятия, каждое из которых будет иметь свою специфику производства, выпускать различного типа продукцию и занимать различные сегменты рынка. Таким образом, стратегия импортозамещения, о которой сейчас много говорится и пишется на самых разных уровнях, нашла свое воплощение на примере уральского дизайнера.  Дмитрий Шишкин: «К концу 2015 года мы создали первое в России “Bespoke atelier” – мануфактуру по производству элитной мужской одежды на заказ, основанную на ручном труде высококвалифицированных портных. В конце 2016 года мы открываем в Екатеринбурге «Uniform atelier» - швейное предприятие по производству промышленных линеек одежды и аксессуаров в спортивном и повседневном стиле для крупных корпоративных заказчиков. К концу 2017 года мы планируем ввести в эксплуатацию «Fabric» - крупную фабрику по производству готовой классической одежды в среднем ценовом сегменте для развития розничных продаж. С начала 2018 года мы начинаем создание собственной сети флагманских магазинов классической мужской одежды в дизайнерской подаче с последующим развитием франчайзинга». Приглашаем принять участие в голосовании и поддержать уральского дизайнера. Проголосовать за Дмитрия Шишкина можно по ссылке: http://top50.ekb.sobaka.ru/vote/fashion/48253, с любых устройств (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет и т.д.). Мы обязательно расскажем об итогах голосования, и будем признательны за ваши голоса и поддержку! 

Уральский дизайнер мужской одежды Дмитрий Шишкин номинирован в этом году на Премию журнала «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга»

Дмитрий Шишкин, уральский дизайнер, основатель модного дома SHISHKIN, самый молодой академик Национальной Академии Индустрии Моды, кандидат искусствоведения и член Союза дизайнеров России, номинирован в этом году на Премию журнала «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга».  Церемония вручения состоится 21 сентября 2016 года, а принять участие в голосовании можно уже сейчас.

Сам Дмитрий – яркое свидетельство того, что его слова не расходятся с делом, а в капризной и изменчивой индустрии моды побеждает тот, кто умеет четко планировать и реализовывать по-ставленные задачи. В прошлом году Дмитрий Шишкин создал в Екатеринбурге первую в нашей стране «Портновскую Мануфактуру» по производству элитной мужской одежды, а уже к концу 2016 года запускает фабрику по производству готовой мужской одежды. Согласно трехлетнему плану развития “Портновской мануфактуры” подготовленному командой специалистов модного дома SHISHKIN,  до 2018 года на Урале планируется открыть три швейных предприятия, каждое из которых будет иметь свою специфику производства, выпускать различного типа продукцию и занимать различные сегменты рынка. Таким образом, стратегия импортозамещения, о которой сейчас много говорится и пишется на самых разных уровнях, нашла свое воплощение на примере уральского дизайнера. 

Дмитрий Шишкин: «К концу 2015 года мы создали первое в России “Bespoke atelier” – мануфактуру по производству элитной мужской одежды на заказ, основанную на ручном труде высококвалифицированных портных. В конце 2016 года мы открываем в Екатеринбурге «Uniform atelier» - швейное предприятие по производству промышленных линеек одежды и аксессуаров в спортивном и повседневном стиле для крупных корпоративных заказчиков. К концу 2017 года мы планируем ввести в эксплуатацию «Fabric» - крупную фабрику по производству готовой классической одежды в среднем ценовом сегменте для развития розничных продаж. С начала 2018 года мы начинаем создание собственной сети флагманских магазинов классической мужской одежды в дизайнерской подаче с последующим развитием франчайзинга».

Приглашаем принять участие в голосовании и поддержать уральского дизайнера. Проголосовать за Дмитрия Шишкина можно по ссылке: http://top50.ekb.sobaka.ru/vote/fashion/48253, с любых устройств (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет и т.д.). Мы обязательно расскажем об итогах голосования, и будем признательны за ваши голоса и поддержку! 

 

Ирина Каримова

09 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 23

Фотографии