«Такая волшебная Я вместе с маркой Wonderbra» ↓

0 +

Уже полюбившаяся многим сеть салонов женского белья «Демуазель Дорэ» так щедра на праздники! 28 июля один из бутиков «Демуазель Дорэ» вновь устроил торжество и посвятил его завершению интернет-конкурса «Такая волшебная Я вместе с маркой Wonderbra».

К назначенному времени в салон пришли несколько десятков ярких и обворожительных девушек, которые больше месяца боролись за титул Мисс Wonderbra Russia 2010. Для участниц конкурса сотрудники «Демуазель Дорэ» приготовили обширную развлекательную программу – всех девушек ждали призы, щедрая лотерея, торжественный запуск шаров на манежной площади, фотосессия, и, конечно, награждение победительниц.

Титул Мисс Wonderbra Russia 2010 завоевала Екатерина Заярная – за нее проголосовало более 1500 пользователей сайта «Демуазель Дорэ».

1-ой Вице-Мисс Wonderbra Russia 2010 стала Анна Кузнецова – ей отдали свой голос более 1200 человек.

2-ой Вице-Мисс Wonderbra Russia 2010 была признана Светлана Возжаева – она лишь на несколько десятков голосов «отстала» от Анны. В результате – чуть меньше 1200 голосов.

Приятным сюрпризом для всех стала дополнительная номинация Мисс «Демуазель Дорэ», которую сотрудники салона открыли буквально за несколько часов до праздника. Почетный титул получила Наталья Лежнева - она очаровала всех своей улыбкой, красивыми словами о марке Wonderbra и смелостью (Наталья первая зарегистрировалась на сайте www.d-dore.ru как участница конкурса).

После праздника сказка продолжилась для Екатерины Заярной. Ей, как победительнице, предстояло провести два волшебных дня с любимой маркой. Посещение салона красоты, студии танцев, спа-центра, романтическая прогулка на лимузине и изысканный ужин в ресторане – все это ждало Мисс Wonderbra Russia 2010.

«Я получила массу впечатлений и положительных эмоций! Теперь чувствую себя ещё красивее, увереннее и сексуальнее. Хочу поблагодарить организаторов конкурса «Такая волшебная Я с WONDERBRA», всех тех, кто подарил мне эти незабываемые дни и помог мне достичь потрясающей гармонии с собой!», - написала Екатерина в своем письме администрации «Демуазель Дорэ».

Margo_Fashion

18 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2