Молли Грэд – новый главный дизайнер Gottex ↓

0 +

Выпускница лондонского Saint Martins College of Art and Design, Молли Грэд имеет за плечами богатый опыт и обладает глубокими познаниями в производстве одежды класса «люкс». Свою карьеру она начинала в ателье Стеллы МакКартни (Stella McCartney), занимаясь подготовкой коллекций pret-a-porter, в том числе купальников и нижнего белья.

Уже тогда ее имя часто мелькало в Vogue, Harper's Bazaar и других авторитетных изданиях. Молли имела прямое отношение к нашумевшим нарядам знаменитостей: экстравагантном платье песочного цвета, которое Скарлетт Йоханссон выбрала для церемонии вручения премии «Золотой глобус»; роскошному платью Энни Леннокс, в котором она получила «Оскара» и концертным костюмам Мадонны, созданных для мирового турне поп-дивы.

Позже Молли Грэд стала главным консультантом Стефано Пилати (Stephano Pilati)  в доме моды Yves Saint Laurent, а затем перешла в Gianfranco Ferre, где была главным дизайнером и правой рукой креативного директора, решая важнейшие вопросы по подготовке коллекций.

На счету Молли множество престижных наград, в числе которых: премия Chloe в номинации «Лучший дизайнер», премии Nina De Yorke Fashion Illustration Award и Colin Barnes Award за лучшие иллюстрации, L'Oreal Total Look Award за лучшую коллекцию выпускницы всемирно известного колледжа Central Saint Martin's, а также премия "Smirnoff Vodka Award". Работы Молли Грэд выставлялись  в лондонском Музее Виктории и Альберта и публиковались во влиятельном профессиональном издании "Иллюстрация моды", адресованном fashion-дизайнерам.

Работу в Gottex Молли Грэд начала с создания новой круизной коллекцией купальников и пляжной одежды, которая появляется в магазинах уже в начале осени.

Информация о марке

Компания Gottex была основана в 1949 году в Израиле дизайнером Леей Готлиб. За последние пять десятилетий этот бренд прочно утвердил свой эксклюзивный статус в мире пляжной моды, как «роллс-ройс» в мире автомобилей, ассоциируясь с роскошью, элегантностью и экстравагантностью.

Именно дизайнеры Gottex в начале 60-х годов ввели в моду пляжные ансамбли, подарив женщинам всего мира возможность дополнить свой купальный костюм стильными аксессуарами.

Все ткани и рисунки, используемые в Gottex, - эксклюзивны. Многие модели украшены вышивкой ручной работы и сложными деталями. Не случайно среди поклонников бренда много знаменитостей, высоко ценящих оригинальные вещи: Анжелина Джоли, Наоми Кемпбелл, королева София и др.

Margo_Fashion

20 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2