Калифорнийский лейбл представляет звезду танцпола из России! ↓

0 +

Пока одни исполнители спят и видят сны о покорении вершин отечественного шоу-бизнеса, другие не признают никаких границ и сходу замахиваются на мировую арену.

Наша соотечественница - москвичка Александра Асонова, без сомнения относится ко второй категории. 23-летняя певица подписала контракт с американским лейблом Upscale Records и готовится к выпуску дебютного сингла. Трек, призванный завоевать сердца любителей зажигательной электро-поп музыки сначала по всей Америке, а вскоре и по всей планете, носит название Hands Up. К его созданию приложили руку перспективный композитор Jenson Vaughan и опытный продюсер, а по совместительству – глава Upscale Records  - Manny Mijares. Именно он и подписал контракт с Alex – под таким мальчишеским именем предстанет перед интернациональной публикой новая звезда танцпола.

Мнению Manny можно доверять. За почти десятилетний срок работы его независимая  звукозаписывающая компания успела поработать с множеством исполнителей, в том числе с такими легендами, как Snoop Dogg и Canibus. А успехи в выращивании талантов под щедрым калифорнийским солнцем помогли установить плотные контакты с одними из главных монстров музыкальной индустрии - Epic, Geffen и Capitol Records.

«Музыкальный стиль Алекс – это микс всего лучшего, что существует в современной танцевальной поп-музыке, - утверждает руководство Upscale Records, – С самого начала работы в студии мы были поражены ее вокальными данными и талантом». Калифорнийские продюсеры уверены, что в их руках – настоящая танцевальная бомба. И силы взрыва будет достаточно, чтобы устроить хорошую встряску даже самым придирчивым фанатам Fergie, Lady Gaga и других властительниц жанра.

Кстати, Алекс не только поет и танцует, но и пробует себя в амплуа актрисы. В данный момент она учится актерскому мастерству у знаменитого Aaron Speiser. Кто не знает – за партой у этого преподавателя сидели такие ученики, как, например,  Уилл Смит, Дженнифер Лопез и Брук Шилдс.

Не исключено, что скоро на мировом звездном небосводе появится новый огонек, зажженный среди наших родных снегов, елок и медведей с балалайками. А нам остается пожелать Алекс удачи и приготовится прибавить громкости в день релиза Hands Up. Надеемся, что обжигающие калифорнийские биты помогут нам преодолеть холода очередной российской зимы.

Margo_Fashion

14 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии