Церемония вручения премии "Shopping года – 2010" журнала Shopping Guide ↓

0 +

В ноябре главному гиду по шопингу Москвы исполнилось два года. Свой первый день рождения в 2009 году журнал Shopping Guide отметил, учредив премию за самые выдающиеся достижения в области шопинга. Лауреатами «Shopping года – 2009»  стали многие известные персоны столицы, в том числе Татьяна Геворкян, Аврора, Ольга Шелест, Лера Кудрявцева и другие.

В течение всего года эксперты журнала держали руку на пульсе столичного шопинга и приобщали тысячи людей к искусству совершения покупок. Шопинг смело можно назвать новым искусством – искусством покупать. Он дарит вдохновение, заставляет мечтать, будоражит воображение. Это творческий процесс, в который мы вкладываем душу. Именно поэтому Церемония вручения премии «Shopping года - 2010» носила название «Art of shopping» (искусство совершать покупки). Имена самых искушенных в искусстве шопинга персон по итогам  2010 года журнал Shopping Guide объявил 17 ноября в клубе PlayHouse.

Лауреатом в главной номинации «Шопинг как искусство» церемонии «Shopping года – 2010» стала Рената Литвинова за творческий подход к миссии посланницы часовой марки Rado.

В номинации «Шопинг как лекарство» победила фэшн-директор торгового дома ЦУМ Алла Вербер, в номинации «Шопинг как перевоплощение» -  спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, в номинации «Шопинг как комфорт» - компания Berloni.

Известная теннисистка и мать двоих детей Анастасия Мыскина получила  награду  в номинации «Шопинг как игра» - в 2010 году она приобрела для своих сыновей бесчисленное количество детских товаров.

Премию в номинации «Шопинг как драйв» получила компания Volkswagen Group Rus за яркую, вдохновляющую и динамичную рекламную кампанию автомобиля Skoda Yeti. В номинации «Шопинг как стиль» лучшей была признана телеведущая Яна Лапутина. 

Лауреатами в номинации «Шопинг как партнерство» стали дизайнер Алена Ахмадулина и владелица клиники Kraftway Виктория Рощанинова, которые объединили свои творческие усилия для того, чтобы стиль и красота дополняли друг друга.

Церемония вручения премии «Shopping года – 2010» стала одним из самых эффектных светских событий сезона. Гости мероприятия – признанные трендсеттеры: звезды шоу-бизнеса, фэшн-журналисты, модные дизайнеры, светские персоны. Среди них: Рената Литвинова, Екатерина Стриженова, Яна Рудковская, Алла Вербер, Алена Ахмадулина, Анастасия Мыскина, Ксения Чилингарова, Арина Шарапова, Анфиса Чехова, Оксана Бондаренко, Влад Топалов, Ляйсан Утяшева, Елена Князева, Татьяна Веденеева, Анастасия Гребенкина, Эвелина Бледанс, Александр Тодчук, Анна Снаткина, Светлана Конеген, Прохор Шаляпин, Наталья Бочкарева, Юлия Ковальчук, Константин Андрикопулос, Даниил Федоров, Юлия Михальчик, Ирина Дубцова, Алексей Воробьев, Ирина Салтыкова, Ирена Понарошку, Анастасия Макеева и многие другие.

Во время приема гости с удовольствием погрузились в искусство шопинга в различных его проявлениях.  Приятным сюрпризом для ценителей драгоценных мехов и роскошных украшений стал показ коллекции haute couture от Дома моды Exclusive-M и ювелирного дома Stempovsky. Aрт-маникюр от известного бренда Christina Fitzgerald и салона красоты премиум класса «Мильфей» не оставил равнодушными даже искушенных светских львиц. Поклонники музыки смогли реализовать свой творческий потенциал во время мастер-класса по диджеингу, организованному компанией Pioneer. Изюминкой вечера стала экспозиция работ современного французского художника Ива Клера. Вдохновенно экспериментируя с фотографией, живописью и принтами, он создает яркие произведения искусства, с успехом экспонирующиеся в Париже, Нью-Йорке, Мехико, Токио, Москве и Лиссабоне. Официальными напитками Церемонии «Shopping года – 2010»  стали шампанское Piper Heidsieck, коньяк Remy Martin и модные коктейли на основе легендарного апельсинового ликера Cointreau.

«Шопинг сегодня – не просто покупка необходимых вещей, а настоящее искусство – мы вдохновляемся репортажами с недель моды и обзорами в глянцевых изданиях, проводим много времени в поиске и “муках творчества”, испытываем радость, создав гармоничный актуальный лук, - рассказывает главный редактор Shopping Guide Екатерина Одинцова. – Как и в искусстве, в шопинге каждый находит свое. Церемония “Shopping года – 2010” представила истинных гениев шопинга, каждый из которых филигранно владеет искусством совершения покупок»

Margo_Fashion

29 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2