"Новогодние мишки и другие игрушки" ↓

0 +

В преддверии новогодних праздников Компания «Кока-Кола» и WWF при  участии звезд российского шоу-бизнеса проводят грандиозную благотворительную акцию «Новогодние мишки и другие игрушки», направленную на защиту белых медведей.

Звезды российского шоу-бизнеса попали в объектив знаменитого фотографа Владимира Широкова, а также в новом для себя амплуа выступили певица и актриса Анастасии Кочеткова и абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. Девушки впервые попробовали себя в качестве фотографов и запечатлели своих звездных друзей специально для этого благотворительного проекта. Выставка организована Компанией Кока-Кола в поддержку проекта  Всемирного фонда дикой природы(WWF) по сохранению популяции белого медведя.

В первый день зимы среди гостей ГУМ'а были создатели фотографий - Владимир Широков и Наталья Рагозина, и их звездные друзья, выступившие в качестве моделей: Анфиса Чехова, Алена Свиридова, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Пьер Нарцисс, Стас Костюшкин, Анастасия Гребенкина, Кирилл Андреев, Дино MC, группа Фабрика, Влад Лисовец, Дмитрий Федоров, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова, Mariya, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук. А также неравнодушными к судьбе белых медведей оказались Наталья Бочкарева, Татьяна Огородникова, Женя Рассказова, Надя Ручка, группа Т-9 и другие.

 

Фотовыставка открыта для всех желающих с 1 по 20 декабря на 3-ей линии ГУМ'а.

 «Я видел перед собой две задачи. Первая и основная заключалась в том, чтобы на языке фотографии рассказать о том, какая беда угрожает белым медведям. С другой стороны, мне очень хотелось создать атмосферу праздника – ведь эта выставка приурочена к Новому году и Рождеству. Каждая фотография – это своеобразная поздравительная открытка с важным посланием: будущее нашей планеты – в наших руках. Здорово, что так много известных людей объединились ради того,  чтобы сказать это».

Владимир Широков

«Когда мне предложили сделать фотографии для выставки «Новогодние мишки и другие игрушки» - я тут же, не раздумывая ни минуты, согласилась. Ведь это не только чудесная возможность попробовать себя в новом амплуа. Это замечательный повод сделать доброе дело, обратить внимание людей на катастрофу, которую пока еще не поздно предотвратить».

Наталья Рагозина

 «"Мне очень понравилось название выставки  - "Новогодние мишки и другие игрушки". Мне ужасно захотелось как-то обыграть его. Чтобы реализовать эту идею, я обратилась за помощью к друзьям. В итоге получилась довольно необычная фотосессия, проводить которую было не только интересно, но и очень весело. Несмотря на то, что до Нового года оставалось еще больше месяца, у нас у всех было праздничное настроение. Надеюсь, что мне удастся заразить этим настроением всех, кто увидит мои фотографии».

Анастасия Кочеткова

Margo_Fashion

15 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2