Bang&Olufsen отметил 85-летний юбилей! ↓

0 +

4 декабря бутик Bang & Olufsen на Смоленской распахнул двери, чтобы отпраздновать 85-ый день рождения бренда в компании ценителей собственной продукции, среди которых оказались такие известные персоны, как Егор Бероев и Ксения Алферова, Александр Жулин и Наталья Михайлова, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, а также Наталья Рагозина, Костя Цзю, Мария Шукшина, Любовь Толкалина, Александр Стриженов, Марат Башаров, Екатерина Одинцова, Татьяна Огородникова и многие другие. За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечала Татьяна Арно.

Бутик Bang&Olufsen на Смоленской имеет долгую и славную историю. Он впервые открылся в 2004 году и, благодаря выдающемуся расположению в самом сердце Москвы, стремительно завоевал популярность среди людей с высоким доходом, знаменитостей, политиков и закономерно приобрел высокую ежедневную посещаемость.

Мы очень горды тем, что, начиная с 2007 года, наш магазин на Смоленской неизменно получает звание бутика №1 в мировой категории ежегодных розничных продаж, что ставит Россию – один из главных рынков Bang&Olufsen, в высшие строчки международных рейтингов.

Уникальная продукция, качество, дизайн, технологии завтрашнего дня и безупречный сервис – все это год за годом приносит успех бутику Bang&Olufsen на Смоленской.

Bang&Olufsen предлагает одни из лучших решений и услуг на рынке домашней интеграции. В связи с этим мы решили улучшить и реконструировать наш бутик на Смоленской для того, чтобы продемонстрировать все возможности нашей новой системы, а также позволить нашим клиентам первыми в России испытать этот уникальный опыт.

Завершение реконструкции совпадает с 85-летним юбилеем брэнда. Обновленный магазин станет одним из немногих в мире бутиков Bang&Olufsen, предлагающих посетителям демонстрацию полной линейки нашей продукции, включая систему домашней автоматизации - товаров, которые в полной мере отражают наш девиз: «Обладать смелостью для  постоянного исследования мира в поиске неожиданных и долго длящихся ощущений».

Margo_Fashion

17 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии