Предпремьерный показ фильма Тимура Бекмамбетова "Ёлки" ↓

0 +

Как и полагается под Новый год, с экрана к собравшимся обратился президент России Дмитрий Медведев. Под радостные возгласы нескольких сотен приглашенных гостей, среди которых были известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и представители кинематографа, глава государства поздравил всех с завершением года предыдущего и пожелал традиционных благ и счастья в году наступающем.

Едва виртуальные куранты отбили полночь, гости, кто с мандаринами, а кто с поднимающим настроение шампанским, поспешили пройти в залы для просмотра праздничной ленты, которая представляет из себя комедийный альманах, сотканный из восьми отдельных историй. Каждая новелла снята разными режиссерами (Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Александр Андрющенко и другие), а само действие происходит 31 декабря в 11 городах по всей стране. В ролях задействован самый звездный состав актеров: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Александр Головин, Мария Порошина, Ольга Тумайкина, Кристина Асмус, и впервые на экране Александр Домогаров-младший и Никита Пресняков.

По сюжету герои фильма друг за другом проверяют на себе теорию шести рукопожатий, согласно которой все люди на земле знакомы между собой через 5 человек. Зрители то и дело переносятся из Новосибирска в Пермь, из Казани в Москву, из Санкт-Петербурга в Уфу, а из Калининграда в Якутск, искренне переживая за маленькую девочку, которая, как и все под Новый год, верит в чудо и ждет волшебства.

Станет ли лента поистине «народной комедией», как ее называет продюсер фильма Тимур Бекмамбетов, будет видно спустя несколько недель, но то, что шампанское «Огни Москвы» по праву завоевало статус творца настоящего праздника уже очевидно. Ведь сразу после просмотра фильма гости показа в нескрываемом приподнятом настроении отправились давать комментарии прессе. Без всякого сомнения, генеральная репетиция новогодней ночи пришлась по душе всем собравшимся.

Margo_Fashion

17 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии