KO

0 +

КО (Клубная Одежда) – проект агентства спортивных коммуникаций pARTner project Sport. Задача проекта состоит в том, чтобы предоставить спортсмену возможность в красивой и оригинальной форме рассказать о своих спортивных увлечениях окружающим.

Клубная одежда КО – это ряд лимитированных коллекций, посвященных определенным видам спорта. Спорт и мода тесно переплетаются: красота и  дух спортивной дисциплины находят отражение в крое, цветовой гамме, принтах, декоративных элементах. В итоге создается целостный образ любимого спорта, который благодаря клубной одежде КО бережно выносится за пределы спортивной площадки и становится неотъемлемой частью стиля и образа владельца в повседневной жизни.

КО – это одежда casual, идеальная и для работы, и для отдыха, комфортная и исключительно модная. К разработке коллекций привлекаются ведущие дизайнеры, чтобы учесть все модные тренды и сделать одежду не просто красивой, но особенной, запоминающейся. Коллекции выпускаются ограниченными линиями, имеют определенную легенду и неповторимый характер.

К разработке коллекций КО 2010 была приглашена известный дизайнер Султанна Французова, подарившая одежде стиль в каждой детали и безукоризненное исполнение. Принты и фирменные знаки коллекций разрабатывали художники-иллюстраторы с мировым признанием – Pю Итадэни (Япония, работал с брендами Starbucks Coffee, Uniqlo, Anybody's Blonde, GQ, Dazed, и др.) и Владимир Дубко (Белоруссия, проекты Benetton, L'Oreal, Lane Crawford).

Одежда КО производится в соответствии с самыми строгими стандартами качества. Это дизайнерские вещи в полном смысле слова – имя дизайнера не только тесно связывает одежду  с модным миром, но и выступает гарантом ее безупречного качества.

КО является активным участником светской жизни, показы марки славятся своей жизнерадостностью и невероятным задором и всегда вызывают ажиотаж. На сегодняшний день в российской моде это первая марка, которая привлекает внимание не только интересной концепцией одежды, но и своей благородной миссией – содействовать развитию спорта в России и сделать спорт модным!

pARTner project Sport – единственная компания, предоставляющая услуги по разработке, изготовлению, продвижению и реализации клубной одежды для спортивных организаций. Опыт сотрудничества с Федерациями конного спорта, самбо, кикбоксинга, кудо, ФК «Спартак» и др. показывает: для ваших спортсменов клубная одежда станет приятным событием и уникальной возможностью заявить о себе, для вас – верным помощником в сплочении занимающихся и новым эффективным инструментом популяризации спорта. Также pARTner project Sport приглашает к сотрудничеству не только спортивные клубы и федерации, но и любые другие объединения единомышленников.

Фотографии

Добавлено

partnersport

13 августа 2010