Султанна Французова создала свою первую коллекцию для мужчин ↓

0 +

Султанна Французова, чьи коллекции всегда считались воплощением женственности и утонченности, впервые затронула тему мужества и силы в своем творчестве. Выступив приглашенным дизайнером в проекте КО агентства спортивных коммуникаций pARTner project Sport, дизайнер создала ряд лимитированных коллекций клубной одежды для спортсменов.

Султанна Французова подчеркивает: «Мужскую коллекцию я делаю впервые. Для меня самой главной задачей было сделать одежду для нормальных мужчин. Для мужчин, любящих женщин, ироничных, элегантных, следящих за собой и занимающихся спортом». 

Каждая из коллекций КО by Sultanna Frantsuzova посвящена определенному виду спорта. Спорт и мода тесно переплетаются: красота и  дух спортивной дисциплины находят отражение в крое, цветовой гамме, принтах, декоративных элементах. В итоге создается целостный образ любимого спорта, который благодаря клубной одежде КО бережно выносится за пределы спортивной площадки и становится неотъемлемой частью стиля и образа владельца в повседневной жизни.

К разработке принтов коллекций Султанна Французова пригласила художников-иллюстраторов с мировым признанием – Pю Итадэни (Япония, работал с брендами Starbucks Coffee, Uniqlo, Anybody's Blonde, GQ, Dazed, и др.) и Владимир Дубко (Белоруссия, проекты Benetton, L'Oreal, Lane Crawford).

Результатом партнерства КО и Султанны Французовой стали 6 коллекций: КО Кикбоксинг, КО Самбо, КО Кудо, КО Бокс, КО Конный спорт и КО для ФК «Спартак» Москва. Коллекции для поклонников кикбоксинга, бокса, кудо, самбо и конного спорта можно приобрести в Интернет-магазине www.ko-club.ru, коллекцию для фанатов Спартака – в фирменных магазинах Red-White Sport.

КО – это одежда casual, модная, исключительно комфортная, идеальная и для работы, и для отдыха. Ее уже по достоинству оценили российские спортсмены. Лицо коллекции КО Кикбоксинг многократный чемпион России, Европы и мира по кикбоксингу Александр Стецуренко делится своими впечатлениями: «К сожалению, из-за жары этим летом я не смог полноценно носить весь комплект одежды: штаны, футболку и кофту. Но из штанов и футболки я почти не вылезаю. Хожу в штанах даже жома. Просто потому что это удобно, комфортно и стильно».

На сегодняшний день в российской моде марка КО одна из немногих привлекает внимание не только интересной концепцией одежды, но и своей благородной миссией – содействовать развитию спорта в России и сделать спорт модным! Один из авторов проекта Денис Синютин, заслуженный тренер России, черный пояс III дан по Кудо, подчеркивает:  «Наш девиз – «Мы помогаем сильным!» При этом мы верим, что истинная сила человека – не в мышечной массе или правильных связях, а в ежедневном, неустанном преодолении себя. На это способен каждый и мы каждого к этому призываем. Спорт делает человека не только сильным духом и телом, но и счастливым. Мы даем людям возможность поделиться этим счастьем с окружающими».

Комментарии (5)

Shibalba

16 августа 01:37

1 +

ушел покупать...

KatyaVoynarovskaya

16 августа 10:51

0 +

потом расскажите про покупки))

Shibalba

16 августа 12:30

0 +

посмотрел всю коллекцию... понравились кеды, 1 футболка и 1 куртка... остальное не фрутенгут... причем кеды стоят как Кензо. даже странно......

KatyaVoynarovskaya

16 августа 13:11

0 +

вообщем ничего не купили??))

Shibalba

16 августа 14:43

0 +

неа. знаю тематическую одежку посимпатишнее )))

Анна Маморцева

15 августа 2010

Комментариев: 5
Уровень гламура: 0

Фотографии