Американки сексу предпочтут наряды? ↓

0 +

Для большинства американок выбор между сексом и возможностью обновить гардероб, по-видимому, очевиден – предпочтение будет отдано одежде.

Большинство американок в возрасте от 18 до 54 лет откажутся от секса на 15 месяцев за шкаф, наполненный новыми нарядами, а 2% даже готовы забыть об интимной жизни на целых три года в обмен на модную одежду. Об этом свидетельствует опрос, проведенный недавно корпорацией Unilever.

Более половины женщин (62%) признались, что для них месяц полного воздержания не сравнится с потерей любимого элемента гардероба.

48% американок утверждают - любимое платье оказывается более надежным, чем их мужчины, потому что оно всегда сможет придать им уверенности в себе и заставить чувствовать себя сексуальными.

Любимая юбка или платье среднестатической американки не знает износа в среднем 12,5 лет, на год дольше, чем продолжаются самые долгие ее отношения с мужчиной.

Около 70% опрошенных говорят, что узнают свою идеальную одежду с первого взгляда, тогда как в любовь с первого взгляда верят всего 54% женщин. 

Комментарии (4)

Shibalba

22 августа 11:35

1 +

"Любимая юбка или платье среднестатической американки не знает износа в среднем 12,5 лет, на год дольше, чем продолжаются самые долгие ее отношения с мужчиной." - хочу посмотреть на женщину для которой долговечность одежды важный критерий при ее выборе. мне кажется износ у одежды исключительно ментальный и составляет обычно не больше сезона)))

Shibalba

22 августа 11:35

0 +

Комментарий удален

olya-lya

22 августа 13:59

0 +

согласна)))

anna-zeta

23 августа 15:25

0 +

Комментарий удален

Ольга Мерзликина

20 августа 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 4