Дэвид Кэмерон подарил Обаме резиновые сапоги ↓

0 +

Совсем недавно во время первого официального визита в США британский премьер-министр Дэвид Кэмерон встретился с главой Белого дома Бараком Обамой. Детям Обамы он подарил по паре резиновых сапог Hunter розового и лилового цвета.

Обувь Hunter является символом британской загородной жизни. В 1977 году компания получила Королевское разрешение и с тех пор поставляет водонепроницаемую обувь для королевской семьи. Королевское разрешение  - это особый знак признания людей либо компаний, регулярно поставляющих товары или услуги членам Королевской семьи на протяжении 5 лет. Это знак высочайшего качества и признания.

Сапоги Hunter – любимая обувь как для британской аристократии, так и для любителей фестивалей под открытым небом (например, Glastonbury). Теперь сапоги Hunter будут носить и в Белом доме.

Комментарии (1)

planetaobuvi.ru

24 августа 16:55

0 +

Марка замечательная, и сами сапоги выглядят и служат превосходно. Но мне больше по душе другие. Например, в интернет-магазине "Планета обуви" резиновым сапогам уделен целый раздел - отличный выбор и отличное качество.

Галина Михайленко

19 августа 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 1

Фотографии