В HUNTER не страшны холода! ↓

0 +

Компания HUNTER смогла сделать такую спорную вещь, как резиновые сапоги, любимой обувью трендсеттеров по всему миру. Среди поклонников бренда – звезды с безупречным вкусом (Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Эшли Олсен, Рэйчел Билсон и Энн Хэтуэй) и английская королевская семья. С тех пор как Кейт Мосс надела резиновые сапоги HUNTER под мини-платье на музыкальный фестиваль Glastonbury, HUNTER стал символом фестиваля. Причина такой популярности – соединение классического британского наследия и последних тенденций в стиле и моде.

Сапоги HUNTER водонепроницаемы, произведены именно из натурального каучука, а не из искусственных заменителей, которые используют другие компании. Каждый сапог состоит из 28  отдельных частей, вырезанных вручную мастером. Любая пара резиновых сапог HUNTER - это уникальная ручная работа! 

Самые знаменитые резиновые сапоги HUNTER – это оригинальные сапоги зеленого цвета, по колено, модель которых была придумана более 50 лет тому назад, зимой 1955г.

Этой зимой бренд порадует своих поклонниц из «северных» стран – появлением моделей с меховой подкладкой. В такой обуви можно справиться не только со слякотью, но и с, увы, привычными для нас холодами.

HUNTER – теперь не только осенняя классика, но и зимний must-have!

Галина Михайленко

28 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

FIF Group, Hunter