Завтрак с дизайнерами журнала Fashion Collection ↓

2 +

В этот раз мероприятие прошло в воздушном пространстве ресторана «Облака» при поддержке кваса «Веранда», Североамериканского пушного аукциона (NAFA) и российской марки «Второй Меховой». Ведущим «Завтрака» стал известный актер Иван Николаев, а за модное музыкальное сопровождение отвечала DJ Катрин Моро.

Не смотря на выходной день и непривычное время для светской встречи, на традиционный «Завтрак с Дизайнерами» в гости к главному редактору Марине Дэмченко пришли мэтры и трендсеттеры модной индустрии, такие как Валентин Юдашкин Александр Арнгольдт, Дмитрий Логинов, Сергей Ефремов, Кирилл Гасилин, Виктория Андреянова, Юлия Далакян, Сергей Сысоев, Александр Арутюнов, Изета Гаджиева, Даша Гаузер, Наталья Дригант, Елена Теплицкая, Виолетта Литвинова, Алина Асси, Игорь Гуляев, Татьяна Гордиенко, Марина Ример и многие другие.

Среди гостей были также замечены друзья журнала Марина и Галина Юдашкины, Ольга Родионова, Анастасия Рогозина, Дана Борисова, Ирина Гафина, Виктория Лопырева, Ксения Марченкова, Саша Савельева, Кати Ли, Сати Казанова, Андрей Аболенкин, Роман Якубсон, Ольга Шальнова.

На модном завтраке гостей угощали прохладным шампанским, легкими коктейлями, изысканными круассанами и пирожными от шеф-повара ресторана. После fashion марафона на неделях моды, дизайнерам наконец-то удалось пообщаться и поделиться своими впечатлениями в непринужденной и неофициальной обстановке.

В этот раз Fashion Collection предложил дизайнерам стать участниками благотворительной акции. Ее целью стало создание лоскутного одеяла - каждый дизайнер принес с собой лоскут ткани и прикрепил его своими руками к пестрому дизайнерскому полотну, которое впоследствии будет передано в Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Приятным завершением встречи стали подарки от марки декоративной косметики  M.A.C Cosmetics, профессиональной итальянской косметики для ухода за волосами Davines и английской компании John Frieda, зарекомендовавшей себя уникальной в сегменте средств ухода за волосами. А с подарочным набором кваса «Веранда» ушел каждый гость, посетивший «Завтрак с дизайнерами».

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

03 ноября 00:24

1 +

celebrities)))

FashionTG

08 ноября 14:37

0 +

было замечательно!))

Liza Factor

02 ноября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 9