Золушка из Златоуста в « TOP 10 событий в индустрии в 2010 году» по версии Известий. ↓

0 +

Наташа Дементьева была отмечена изданием Известия  в « TOP 10 событий в индустрии в 2010 году». Сюжет назван «Русская Pink  или  Неоконченная история золушки c Урала». В отличие от сказочного персонажа мечтающего попасть на бал, современная реальная Золушка мечтает спеть с самой PINK на одной сцене. Она делает для этого все возможное и не возможное.   

 Все помнят ошеломляюще выступление PINK на фестивале  TUBORGGREENFEST 2010.

Но не все знают о том, что в преддверии выступления американской звезды нашлась девочка из Златоуста, которая своими действиями и настойчивостью взбудоражила всех, кто был связан с организацией концерта.

 В апреле 2010 года Наташа Дементьева выложила в Интернет, казалось бы, обычное обращение к своему кумиру. Возможно, оно так  и осталось бы ни кем незамеченным, но непреодолимое желание девушки выступить с любимой певицей дало ей силы одержать победы в крупнейших рок-фестивалях страны.

После победы в фестивале «Metro on stage» газеты назвали ее «Русская PINK». Победив  в фестивале «Рок от Балтики» в Москве, Наташа  получила в подарок от организаторов, поездку на концерт любимой певицы.

Несмотря на все усилия, Наташа не встретилась в прошлом году с Алишией Мур, но ее мечта была на расстоянии вытянутой руки. Эта история не осталась без внимания.

Существует предположение, что сказки,  которые мы привыкли слышать с детства - это невыдуманные истории. Вполне возможно, что совсем скоро мы станем свидетелями сказки о «Золушке», которая произойдет на наших глазах.

podsolnuh

16 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0