Salta TM

0 +

Salta

Казахстанская марка одежды, аксессуаров и эксклюзивной обуви Salta™ – детище известного модельера Салтанат Баймухамедовой, ставшее явлением в казахстанской fashion-индустрии и яркой вспышкой – в мировой.К созданию этого бренда Салтанат пришла, пройдя несколько этапов в своем профессиональном, творческом развитии. И сейчас, уже с позиции зрелого, опытного дизайнера одежды создает то, что действительно не похоже ни какое другое творение в мире. Бренд SALTA имеет свой неповторимый стиль и почерк.Идеи, которые воплощает Салтанат в своих коллекциях под этим брендом, каждый раз поражают публику своей необычностью, свежестью и новизной как на казахстанских неделях прет-а-порте, так и на международных показах. Порой природное чутье, интуиция творца позволяет ей даже опережать мировые модные тенденции! Так, в коллекции SALTA впервые появились комбинезоны, которые уже позже стали популярными во всем мире и сейчас не сходят с мировых подмостков fashion-индустрии. Тогда как первыми примерить и пощеголять в них имели возможность именно казахстанские модницы.Также настоящей новинкой для казахстанского рынка моды стало появление первой коллекции эксклюзивной дизайнерской одежды для маленьких с отечественным брендом – mamina doch. Это маленькие копии костюмов из «взрослых» коллекций SALTA для девочек от 2-х до 7-8-ми лет.Нашему дизайнеру не чужд масс-маркет, она стремится сделать свою одежду SALTA доступной для многих желающих приобрести и носить ее. Именно поэтому вы не увидите в магазинах SALTA космических цен, зато найдете эксклюзивные вещи высокого качества, за которое Салтанат готова отвечать лично.

  • Основной мой принцип при создании одежды – не обманывать себя, доверять своей интуиции, – говорит дизайнер. – Если созданная одежда мне по-настоящему нравится, и я хочу ее носить, значит, коллекция удалась.

Дизайнер не скрывает, что трикотаж и хлопок – ее любимые материалы, однако, это не значит, что она не стремится к разнообразию. Поэтому в любой одежде от SALTA Вы будете выглядеть стильно и привлекательно, как модель с картинки модного журнала. Убедиться в этом Вы сможете, только взглянув на фото ее коллекций – все они разные, как по духу, так и по стилю, так и по подаче. Объединяет их одно – свежесть идеи, яркие краски, женственность, нежность, естественность, а порой – даже некоторый вызов. Однако лучше фото вам расскажет сама одежда, так что двери магазина SALTA всегда открыты для Вас!Что же помогает Салтанат всегда оставаться на волне популярности и не терять вдохновения? Ответ она дает сама:

  • Для меня в моде не существует правил: к примеру, что эти цвета нельзя смешивать с такими и так далее. Я позволяю себе и рекомендую всем пробовать, экспериментировать. Побольше эклектики и вы будете на вершине! Носите все, главное, чтобы вам при этом было хорошо.

И еще один жизненный принцип от дизайнера SALTA, универсальный для всей Вселенной:

  • Всегда оставаться человеком, быть честной по отношению к себе и ни в коем случае не делать таких вещей, за которые тебе потом будет стыдно. Делать мир лучше и добрее, светлее, ярче краски, быть красивой не только внешне, но и внутренне…Для меня эти понятия являются важной гранью стиля, стиля жизни. Именно это помогает мне не зацикливаться на мирских вещах и постоянно расти. Я стараюсь развиваться каждый день и делать это вместе с Вами. Давайте становиться лучше вместе.

Контакты

E-mail saltaf.u@gmail.com

Фотографии

Добавлено

LisaAlisa

30 августа 2010