Мода в движении – Vogue Homme Japan ↓

0 +

Vogue Homme Japan выпустил онлайн-версию журнала вместе с Dior Homme. Это их первое цифровое издание, и оно было создано для счастливых обладателей iPad. Но простым смертным тоже можно посмотреть :)

Впечатлил оригинальных подход к отображению фотографий. Чтобы получить такую раскадровку, фотографу пришлось держать кнопку спуска нажатой, пока модели бодро двигались по заданной траектории. А фотоаппарат снимал в супер-быстром режиме 10 кадров в секунду. Именно это предел скорострельности для Canon 1D mark IV.

Фотограф – Pierre Debusschere, стилист – Nicola Formichetti. Еще я задумалась над таким вопросом, когда же у нас появятся нормальные профессиональные стилисты, которые будут работать вместе с фотографами? Пока в России таких единицы.

Я веду блог о моде, кто интересуется - инфо в профиле.

Комментарии (2)

Evgenia

04 октября 23:51

1 +

Оу! Наконец-то модная фотография снизошла! На демотиваторе только у ленивых юзерпик статичная фотка, сплошные котэ на сиськи мяукающие. Вся необычность в красивом исполнении.

DashaFlash

06 октября 19:07

0 +

это безусловно впечатляет..но мне кажется..сейчас это удивительно..как появление айфона,но сейчас он есть у каждого третьего и уже не удивляет....и отчасти рябит глаз..много таких фотографий отсмотреть будет сложно...

Милослава Орлова

04 октября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 10