TRI'CO CASHMERE

0 +

TRI’CO CASHMERE – динамично развивающийся трикотажный бренд, с первых дней существования заявивший о себе как о бренде с уникальной собственной позицией - бренда с «корнями». Наши «корни» - это наша семья, которая привносит в наш суматошный мир ощущение стабильности, основательности. Мы ценим достаток, уют. Мы заботимся о своем будущем и будущем своих детей. Мы умеем работать и отдыхать со вкусом. Для нас небезразлична судьба нашей страны и нашей планеты. Все мы – члены одной большой семьи, людей, достойных носить лучшее, достойных ...носить кашемир!»

Кашемир – самый мягкий, самый тонкий и легкий материал, который когда-либо был придуман. Популярность кашемира в наши дни набирает обороты. В условиях техногенного, урбанистического общества кашемир – настоящее чудо для потребителя. Одно то, что это полностью натуральный, чистый продукт, привлекает к себе множество поклонников по всему миру.

«Вы достойны носить кашемир!» - девиз бренда, ставший его философией. Бренд TRI’CO CASHMERE напрямую сотрудничает с ведущим производителем Внутренней Монголии, традиционным поставщиком самого качественного кашемирового пуха. И это позволяет нам предложить российскому рынку высокое качество по привлекательной цене.

Надевая одежду из кашемира, современный покупатель приобщается к миру великого и вечного, к роскоши, которая изначально была доступна только избранным.

КОЛЛЕКЦИИ 

В коллекциях TRI’CO CASHMERE широко представлены все основные направления: fashion, elegance, casual и business. Основу коллекции составляют джемперы, кардиганы, поло и т.д. для мужчин и женщин, выполненные в самых актуальных цветах сезона.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Войковская, Ленинградское шоссе, д. 16 корп. а ( карта )
ТРЦ "Метрополис"

Контакты

Телефон +7 (495) 258-59-49

E-mail vdovin@tri-co.ru

www Trico.ru