Легендарные Hunter - уже в России! ↓

0 +

18 октября 2010 года в магазин английского бренда TRICO CASHMERE, специализирующегося на производстве высококачественного «органического» трикотажа и поддерживающего «натуральных производителей одежды» со всего мира, поступили легендарные угги старейшей австралийской марки EMU Australia на 100% шерстяной высококачественной подкладке из шерсти австралийской овцы и не менее легендарные резиновые сапоги Hunter.

Если о бренде EMU Australia в России знают уже многие, то о Hunter – лишь единицы, и это тот пробел, который необходимо непременно заполнить! И вот почему. Hunter, будучи, во многом, традиционным брендом, тем не менее, идет в ногу со временем, и в 21 веке востребован гораздо более широким кругом людей, чем это было, скажем, в 19 и 20 веке. Hunter с момента своего создания в 1856 году превратился из шотландской компании с преимущественно британским потребителем в по-настоящему глобальный бренд с широким ассортиментом продукции, которая, питаясь наследием марки, тем не менее, полностью отражает современные модные тенденции.

Самый известный «велли» - а именно так называются высокие резиновые сапоги в Великобритании, оригинальный зеленый, был произведен более 50 лет назад, зимой 1955 года. Это был первый ортопедических ботинок, что изготовленный компанией и запущенный в производство вместе с королевским «хантером» - моделью, и по сей день остающейся в арсенале бренда.

Примечателен тот факт, что сапоги Hunter до сих пор изготавливают вручную, а производство одной пары Hunter занимает целую неделю! При этом используются только лучшая кожа и каучук. Неслучайно Английская королевская фамилия на протяжении долгого времени пользуется именно этой обувью для прогулок и охоты.

В Великобритании, стране, где очень популярны различные open airs, эти надежные, удобные и одновременно модные сапоги еще называют festival footwear, наряду с традиционными названиями веллингтон и «веллисы».

В магазине TRI’CO CASHMERE будут представлены три модели марки – Regent savoy (7600 рублей), Carnaby tall Lizard (8500 рублей) и Carnaby tall Boa snake (8500 рублей).

www.trico.ru

Vadim Chachin

19 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии