"Ничейный" деним ↓

0 +

3 ноября 2010 года в магазин Tri’Co Cashmere, поставивший качество в главу всех своих углов и поддерживающий эко-движение чистейшим кашемировым волокном, поступят австралийские «умные» джинсы Nobody, вошедшие в пятерку лучшим деним-брендов по итогам 2009 года.

Tri'Co Cashmere расширяет «границы дозволенного», превращаясь в настоящий eco concept store: отныне в магазине, расположившемся в ТЦ «Метрополис», представлен не только высочайшего качества трикотаж из кашемира, но и деним австралийской марки Nobody, за 20 лет своего существования сумевший стать эталоном качества и дизайна. Джинсы Nobody – это не просто джинсы, это целая философия, основанная на поиске индивидуальности. Новая модель выражает новое настроение. Таким образом, все внимание сосредоточено на самом продукте – очень качественных джинсах.

Неслучайно команда дизайнеров Nobody остается анонимной – так же, как и в случае с Tri'Co Cashmere. Известно лишь, что Nobody вышла из маленькой «джинсовой» прачечной на задворках Мельбурна, которую в 1999 году основали два брата, Ник и Джон Кондилис (Nick and John Condilis). На протяжении 20 лет они занимались изучением свойств денима, его подгонки и ручной обработки, что помогло им в дальнейшем создать бренд, главным ориентиром которого стало высокое качество.

В настоящее время Nobody тесно сотрудничает с японскими фабриками по производству денима premium-класса, которые работают на старинных американских станках. Кстати, именно на них в свое время выпускали деним для джинсов Levi’s . Сами джинсы шьются непосредственно в бывшей прачечной, а теперь уже современной мастерской в Мельбурне, оставаясь, однако, японскими: их отличает истинно японское качество и высокая прочность изделий. Все это уже успели оценить Деми Мур, Дрю Берримор, Рианна, Изабель Марант и многие другие.

В Tri'Co Cashmere будет представлена новая коллекция бренда, получившая название Guilty и отличающаяся от всех предыдущих нанесением логотипа в виде кинжала, а также фактурой денима: джинсы Guilty сделаны из тонкой японской джинсы, а также других материалов со специальным покрытием. Только по этой причине им и суждено было появиться в Tri'Co Cashmere – Nobody идеально сочетаются с экологически чистым английским трикотажем.

Vadim Chachin

03 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3