Quickly: сделаем это по-быстрому? ↓

0 +

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылся первый в России десерт-бар с экспресс-укладками с говорящим названием Quickly, который в отличие от привычных салонов красоты специализируется исключительно на укладках и уходе за волосами. Здесь уверены: идеальную живую укладку можно сделать за 30 минут, причем с пользой для волос!

Quickly («быстро») – ключевое слово в описании концепции салона: именно по этой причине не обязательна предварительная запись, а саму укладку делают не более 30 минут. Автор проекта и мастер по укладкам Тигран Гелетцян считает, что идеальная укладка должна занимать не более получаса и выглядеть живой, и делать ее нужно не только по праздникам, а в любое время.

Уходу за волосами и кожей головы посвящена отдельная глава в истории «быстрого» бара. Специалисты Quickly работают на любимой многими западными дивами французской косметике для волос Leonor Greyl, состоящей исключительно из натуральных компонентов и витаминов. Кроме того, посетительницы Quickly смогут «попробовать на вкус» авторские витаминные уходы, разработанные командой профессионалов на основе свежих овощей и фруктов.

Меню бара состоит из десяти видов укладок, а также сезонного предложения, которое будет меняться в зависимости от времени года с поправкой на погодные условия. Цена любой укладки фиксирована и составляет 990 рублей.

И, наконец, о десертах. Не секрет, что состояние волос и кожи головы напрямую зависит от питания. Именно поэтому создатели новой для России концепции бара экспресс-укладок решили порадовать своих «быстрых» клиентов питательными и низкокалорийными капкейками, брауни, а также фруктовыми смузи. Десерт-меню, к слову, специально для Quickly разработала Елена Чекалова – телеведущая и автор кулинарного бестселлера «Мировая кухня».

Quickly, ТРЦ «Афимолл Сити», Пресненская набережная, д. 2

Vadim Chachin

21 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии