Вторая кожа ↓

0 +

В концепт-сторе «Новая Италия», представляющем новые имена в итальянском концептуальном дизайне, появилась коллекция бренда S.W.O.R.D, созданного братьями Маттео и Джакомо Занелати (Matteo and Giacomo Zanellati).

История марки S.W.O.R.D началась в Равенне, где родились братья Занелати. Их родители занимались кожевенным производством, и братья с детства знали, что в будущем продолжат семейный бизнес, чего успешно делают уже более двадцати лет. Бренд S.W.O.R.D заслужил репутацию одного из лучших в Италии по части кожевенного производства.

Дизайнерскую карьеру братья Занелати начали с создания формы для игрушечных солдатиков, а повзрослев перешли уже к более серьезным творениям – байкерским курткам, кожаным бомберам, меховым пальто и курткам-авиаторам из овчины. Коллекции S.W.O.R.D всегда соответствуют главным трендам сезона, оставаясь при этом верными итальянским традициям бренда: использование только натуральных и самых качественных материалов и внимание к крою и деталям. Процесс обработки кожи проходит в несколько этапов с использованием новейших технологий. Весенне-летняя коллекция выдержана в фирменном стиле бренда. В нее вошли байкерские куртки, приталенные жакеты, бомберы и куртки из цветной кожи. В Москве женская коллекция бренда S.W.O.R.D эксклюзивно представлена в концепт-сторе «Новая Италия».

Vadim Chachin

30 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии