Акция в "Новой Италии": скидка 20% на платья ↓

0 +

C 15 по 30 мая в концепт-сторе «Новая Италия» пройдет специальная акция: в течение двух недель на платья из коллекций молодых итальянских дизайнеров, эксклюзивно представленных в Москве, будет действовать 20% скидка. Женственные Marta Ferri, минималистичные Alessia Xoccato, строгие Giuliano Fujiwara и романтичные Rosa Clandestino – в преддверии лета все они станут заметно дешевле, а значит, пора начинать охоту за творениями новых звезд итальянского дизайна!

Особое внимание в многообразии «новоитальянских» платьев обращают на себя архитектурные творения Rosa Clandestino – марки, придуманной в 2010 году молодым дизайнером Сильвией Аргуэльо (Silvia Arguello). Дизайнер долгое время работала в Доме Emanuel Ungaro под руководством легендарного Джамбаттисты Валли (Giambattista Valli), и в коллекциях Rosa Clandestino его влияние, безусловно, заметно: особое внимание в них уделено крою и декоративным элементам. По словам Сильвии – к слову, победительницы конкурса Who’s On Next?, проходящего в рамках Миланской Недели моды – созданные ею вещи – это настоящие произведения искусства, которые можно носить, а поклонники марки – настоящие коллекционеры.

Бренд Rosa Clandestino, как, впрочем, и все остальные, представлен в московском концепт-сторе «Новая Италия» эксклюзивно. 20% скидка действует только в концепт-сторе в Москве и не распространяется на заказы в онлайн-магазине newitaly.ru.

Концепт-стор «Новая Италия» известен тем, что знакомит московскую публику с новыми именами из мира итальянской моды. В отличие от конкурентов «Новая Италия» не гонится за трендами и громкими именами, отдавая предпочтение новым талантам и молодым концептуальным дизайнерам – отсюда и название бутика, призванного познакомить fashionista с другой Италией, лишенной вычурного блеска и кричащей сексуальности.

Vadim Chachin

12 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии