FOREVER 21 ПРИХОДИТ В РОССИЮ ↓

0 +

Культовый американский бренд модной одежды Forever 21 объявляет о выходе на российский рынок. Торжественное открытие первого магазина состоится в октябре 2014 года в ТРЦ «Афимолл Сити» в Москве и станет очередным важным звеном в серии запусков бренда по всему миру.

Один из самых ожидаемых брендов на российском рынке, Forever 21 намерен стать для российских покупателей новой любимой точкой на модной карте. Отныне они смогут по достоинству оценить разнообразие модной одежды и аксессуаров по доступным ценам, которое предлагает американский бренд, и найти то, что позволит им выразить свой собственный уникальный стиль.

Несмотря на название, философия Forever 21 совсем не связана с определенным возрастом. Это одежда для всех, кто хочет быть на острие моды. Ключевая особенность марки – ежедневные поступления новых, ранее не представленных моделей, в магазины по всему миру. Все без исключения модели производятся ограниченным тиражом, что заметно отличает Forever 21 от других брендов и делает его таким желанным для покупательниц из Соединенных Штатов, Великобритании, Австралии, Японии и Китая: каждый день они могут обнаружить в любом из магазинов марки новые, уникальные вещи по доступной цене.

Помимо основной линии Forever 21, в первом российском магазине также будут представлены ультрамодная женская линия Love 21 и линия Love & Beauty, которые займут двухэтажное пространство площадью 1500 кв. метров.

Среди поклонниц марки – певицы Селена Гомез, Лана Дель Рей, Кэти Перри и Майли Сайрус, знаменитые сестры Ким, Хлое и Кортни Кардашьян, актрисы Эмма Уотсон, Кэти Холмс и Эль Фаннинг.

«Мы очень рады, что в Москве открывается наш первый магазин, и мы планируем и дальше наращивать наше присутствие в России», - комментирует Линда Чанг (Linda Chang), генеральный менеджер по продукту Forever 21.

Vadim Chachin

29 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3