Заха, ходи! ↓

0 +

Итальянский премиум-бренд PREMIATA представляет коллекцию, использующую идеи деконструктивизма одного из самых известных архитекторов современности – Захи Хадид. Авангардная линейка ботильонов на танкетке, обтянутой высококачественной итальянской кожей – это своеобразный предпросмотр осенне-зимней коллекции бренда, созданной Грациано Мацца под влиянием «новой архитектуры».

Смысловым центром коллекции является танкетка: она плавно «врастает» в верхнюю часть ботильонов и, открывая мыс и пятку, рисует необычную графику. Нога, таким образом, становится архитектурной формой, объединяющей элементы в единую архитектурную композицию.

В отличие от предыдущей коллекции дизайнер почти не играет с цветом, смещая основной акцент на необычную форму. Тем не менее, помимо классических черного и бежевого, одна из моделей выкрашена в рок-н-рольный глиттер. Особое внимание обращает на себя модель с люминесцентной танкеткой-лестницей, в которой ступенчатая танкетка помимо эстетической «берет на себя» функцию светоотражателя.

Коллекция создана для женщин, которым близок классический стиль с элементами авангарда, и в ней, как и прежде, прослеживается единая философия PREMIATA, созданная Грациано Мацца. Индивидуальность каждой пары достигается за счет использования самых лучших итальянских материалов и неожиданного совмещения различных стилей и эпох.

Коллекция будет представлена в лучших российских магазинах, включая DAD, «Литц», Leform, No One и других.

Vadim Chachin

22 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии