Флорентийский ювелирный бренд создал коллекцию живых украшений ↓

0 +

Будучи главной коллекцией концепции Essential ("Сущность"), Dune объединяет серию динамичных ювелирных украшений для повседневного использования, повествующих о движениях пустынных дюн, изгибах песчаных барханов и скалистых склонов, «отполированных» многовековыми ветрами.

Сочетание матового золота в глубине и глянцевого по краям, а также аффектированно неровных золотых нитей и бриллиантов придают каждому ювелирному украшению серии эффект 3D, воспроизводя контраст между светом и тенью дюн, опалённых лучами солнца.

Именно Dune положила начало так называемому динамическому художественному оформлению украшений коллекций Дома, благодаря которому каждое из них выглядит как живое – ноу-хау бренда, начавшегося как продолжение художественных исканий основательницы Дома, скульптора и художника Аннамарии Каммилли.

Следует отметить, что Ювелирный дом Annamaria Cammilli является единственным брендом в мире, предлагающим коллекции ювелирных украшений из золота шести разных цветов. Каждый из них получен из специальных сплавов и является наглядным подтверждением более чем тридцатилетнего опыта флорентийских мастеров-ювелиров Дома.

Vadim Chachin

24 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии