russian models ↓

2 +

Одна из животрепещущих тем последние несколько лет. Если в дизайнерском деле мы не очень приуспели, то на мировом подиуме нам нет равных. Посоперничать с нами могут только лишь бразильянки. Русские имена  не сходят с уст мировых подиумов, а наши красавицы смотрят на мир с обложек известных журналов и мировых кампейнов.

Известно еще из исторических фактов, что моделями для французских кутюрье были наши княгини, они как никто умели эффектно преподнести наряд.

Начиная говорить о русских моделях нельзя не упомянуть Татьяну Сорокко, Наталью Семанову, Ольгу Пантюшенкову, первых, кто добился невероятных высот на Западе.

Но все таки больше внимания хотелось бы уделить тем, кто перевернул с ног на голову мир моды, и о России заговорили совершенно по другому.

Наталья Водянова

Именно ей мне бы хотелось посветить отдельную главу. С Наташи начался этот невероятный бум русской красоты и новая мода на типаж бэби. О России заговорили по другому. О Наталье уже много было сказано и написано. Пример для подражания и показатель того, что мечты сбываются, главное захотеть. Можно бесконечно долго говорить о ее заслугах, о колличествах показов где она работала и марок, лицом которых она являлась и является. Одно мне хочется сказать: Спасибо! Спасибо Наташе за то, что с ее появлением Россия зажила по другому. Наташа приглашая к нам мировых дизайнеров показала Россию в другом свете. И все это подтолкнуло и вдохновило многих на создание коллекций с исконно русскими элементами, показав тем самым всю красоту и шикарность России.

Последовательницами Натальи и обладательницами непередаваемой красоты девушками стали:

 

Саша Пивоварова Prada, Giorgio Armani, Longchamp, Chanel, Biotherm, Dior, Kenzo

Марина Линчук Miss Dior Cherie, Versace, Blumarine, Gap

Аня Селезнева YSL, Calvin Klein, Emporio Armani, Versace, John Galliano

Наталья Полевщикова (Поли) Gucci, Jil Sander, CK, H&M

Снежана Онопко Gucci, Dior, CK, Lanvin

Валентина Зеляева Ralph Lauren, Balenciaga, CK

Ирина Шайхлисламова (Шейк) Armani, Guess, Intimissimi

Влада Рослякова Hermes, D&G, DKNY

Все эти девушки безусловно наша гордость! И безоговорочное им спасибо, за то что благодоря им, мы, Российские девушки,  держим марку самых красывых в мире.

Ну а что же до Мужчин? О них мало что известно и мало что говорят, хотя наши ребята так же заслуживают внимания.

Олег Сукаченко Giorgio Armani, Hugo Boss, Valentino, DuPont

 

Данила Поляков John Galliano, Jean Paul Gaultier, Richmond, Andrew Mackenzie

Владимир Иванов CK, D&G, Lacoste, Trussardi, Frankie Morello, Zegna

 

Артур Данияров Prada, Alexander McQueen, Gaetano Fujiwara, Jil Sander, Versace

 

Матвей Лыков Gucci, Jil Sander, Dior

Юрий Плескун Juicy Couture, TopMan, Marc Jacobs

Конечно эти Юноши и Девушки всеволишь маленькая часть тех, кто олицитворяет Россию в мировой Fashion индустрии. Но рассматривая каждого из них по отдельности, заметила  какую то их непередоваемую искру и само собой вышел подитог: Нас окружают действительно красивые люди, и это прекрасно!

DashaFlash

Комментарии (4)

AlexeyKorolev

19 сентября 14:51

0 +

Незаслуженно забыта Лидия Егорова, покарившая мировые модные пространства во времена 90-х, а так же русская звезда на тренче Valentino - Евгения Володина; неповторимая Колет Пешехонова и new wave Катя Щекина.... но и это еще не все! :)

DashaFlash

19 сентября 16:44

1 +

если собирать всех...одного поста не хватит))здесь одни из самых ярких)на мой взгляд. И в самом конце статьи я уточняю..что это лишь "маленькая часть тех".

AlexeyKorolev

19 сентября 21:17

0 +

Дарья, Ваше уточнение видел я)) К статье всего лишь яркости хотел добавить! ;)

DashaFlash

19 сентября 22:09

0 +

;))

Дарья Чаадаева

18 сентября 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 27

Фотографии