Ретро-сумки, сумочки и клатчи ↓

0 +

В современном мире моды стильная, яркая и оригинальная сумка стала не только предметом вожделения любой модницы, но и объектом недобросовестного копирования и дешевых во всех смыслах этого слова фейков.

Поэтому многие модницы сейчас не стесняются ходить с сумками мамы или бабушки, покупать оригинальные клатчи в проверенных сэкондах и часами бродить по блошиным рынкам в поисках Сумки Мечты. Некоторые мастерицы не боятся самостоятельно декорировать обычные сумочки, превращая их в настоящие произведения искусства.

В век масс-маркета и подделок винтаж и hand-made получили особую популярность. Ретро-стиль пытаются создать многие знаменитости, ведь именно в таких образах они могут привлечь к себе внимание, выделившись из толпы одинаковых звезд-однодневок.

Все эти составляющие – винтаж, ретро и hand-made – можно увидеть в сумках и аксессуарах студии “Babeta”. Эти оригинальные вещицы ручной работы помогут вам совершить модный экскурс в прошлое. Элегантные, но вместе с тем удобные, практичные и вместительные, сумки в романтичный горох или строгую клетку украшены изящными ретро-образами кинодив или модными в этом сезоне бантами. Кажется, что с сумками такой формы ходили и сами легендарные звезды прошлого.

Косметички, которые вполне можно носить как клатчи, также декорированы винтажными фото. Под сумку или клатч можно подобрать брошь с портретом мировых икон стиля, которая подойдет практически к любому наряду.

Сумки студии “Babeta”подойдут под женственные образы с легким налетом романтики и ретро, а клатчи-косметички можно «выгулять» и на вечеринку.

Студия “Babeta” представляет вашему вниманию оригинальные сумки, клатчи и аксессуары ручной работы. Элегантные, но вместе с тем удобные, практичные и вместительные, сумки в романтичный горох или строгую клетку украшены изящными ретро-образами кинодив или модными в этом сезоне бантами. Кажется, что с сумками такой формы ходили и сами легендарные звезды прошлого.

Marika Malikova

07 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии