В Москве открылся клуб-театр Play House ↓

0 +

17 сентября создатели Royal Bar открыли в самом центре Старой Москвы клуб-театр Play House. К полуночи Лубянский проезд собрал огромную очередь, из желающих попасть в клуб: гости, звезды, журналисты, в эту ночь все дороги вели в театр ночной жизни. Длинный туннель перед входом клуба, ассоциировался, как переход из мира реального в мир реализации любых, даже самых неожиданных фантазий. Welcome зона с красной дорожкой приглашала гостей клуба окунуться в пространство клуба-театра Play House, где разыгралась жизнь ежесекундно, рождающая праздник.              

Первыми гостями, которых лично встречали хозяева клуба стали редактор известного глянцевого журнала Марина Дэмченко, музыкальный директор канала муз-тв Арман Давлетяров, известный московский модельер шляп Ирина Гафина, бизнес-леди Ольга Родионова, певицы Полина Гагарина и Татьяна Терешина, саксофонистка Ирсэн Кудикова, дизайнеры Юлия Далакян и  Stella Ndombi, Dj Smash, меховой гуру Игорь Гуляев, телеведущий Арчи, группа «Блестящие», светская дива Изольда Ишханишвили и дизайнер Армен Ерицян.

Все места заполнены, free drinks выпиты, фотографы отсняли свои эксклюзивные снимки, все VIP браслеты на запястьях у красивой и знаменитой публики. И тут на сцене появляется продюсер телеканала World Fashion Channel – Первый Модный, создатель громких эвентов, герой глянцевых журналов Артем Сорокин, а теперь еще и ведущий, и партнер клуба-театра Play House. Со сцены объявляется, что клуб открыт и представляется команда – Андрей Гришин, Максим Карренберг и загадочный Алексей, который не стал выходить на сцену.

После объявления клуба открытым и благодарственных слов гостям, началось представление на танцполе -  девушки в костюмах от дизайнера Анны Диречиной из Play House show танцавали в шляпах-треуголках и венецианских масках, а под куполом во вращающихся механических шарах наблюдались гимнастические этюды. Гости были шокированы, когда шар разъехался в стороны и девушки сели на шпагат прямо над танцующей публикой. В продолжение, на сцене открыли кулисы, за которыми девушка поражала гибкостью своего тела и экспериментировала с ним, направляя себя в самые неожиданные стороны.

Музыкальным сопровождением вечера стало первое выступление в России Dj Mouse T и резидентов клуба Dj Phantom, Dj Max Myers, под чьи треки гости с удовольствием отрывались на танцполе.

Все это действие было представлено для настоящих ценителей качественной музыки, колоритного интерьера, ярких нарядов, загадочной атмосферы, изысканных коктейлей и неожиданных перфомансов.

Клуб-театр Play House – это формат красивой

Алла Набедрик

21 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии