Финская Reima стала еще ближе к российским детям! ↓

0 +

28 октября производитель детской одежды для активного образа жизни - финская компания Reima официально объявила об открытии своего филиала в России.

По случаю торжественного мероприятия в Москве в Серебряном бору прошел закрытый fashion показ коллекций детской одежды сезона осень-зима 2011-2012.

До начала мероприятия изрядно подкрепившись медовым чаем с корицей и свежеиспеченным мильфеем, гости проследывали на фото и видеосъемку с национальным символом Финляндии, гордостью Лапландии, а именно живым северным оленем. Такой же гордостью Финляндии за 65 лет работы на финском рынке смогла стать компания Reima.

Кроме, того в течение всего дня при поддержке Социально-Реабилитационного центра «Отрадное» Reima представла всем собравшимся гостям недавно запущенный социальный проект «Детская площадка Reima», где под руководством опытных педагогов и психологов семьи поучатся развивающим программам, подвижным играм-развлечениям, которые они в дальнейшем смогут использовать для выстраивания теплых взаимоотношений со своими детишками.

С большим удовольствием, на мероприятии, провели время вместе со своим детьми, звездные семьи: Егора Дружинина, Станислава Костюшкина (Чай Вдвоем)  и Андрея Григорьева-Аполлонова.

Кульминацией стал fashion-показ от Reima коллекций детской одежды следующего года. Под популярные ремиксы из известных советских кинофильмов совсем юные модники из агентства «Президент» предстали перед гостями в нарядах с ярко-зелеными, лаймовыми, сиреневыми принтами от Reima. Модное детское дефиле в стиле зажигательного театрализованного шоу прошло под открытым небом на пляже №3.

По завершению показа коллекций детской одежды СМИ и партнеры компании смогли принять участие в пресс-конференции, где топ-менеджмент компании поделился со всеми собравшимися планами развития компании Reima в России. А для всех остальных приверженцев маленьких детишек-озорников будет продолжать свою работу детская площадка Reima и хмурое небо постепенно сменится на теплое солнце.

Алла Набедрик

30 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

fashion, Reima