132 bpm Bar & Trend Store

3 +

132 bpm Bar работает с прошлого года — маленькое кафе на манер европейских домашних ресторанчиков: горячие сендвичи с холодным хрустящим салатом, пожалуй, самый правильный «Цезарь» в городе, свежая выпечка, ароматный кофе, светлое домашнее и пряное фруктовое бельгийское пиво Timmermans Kriek и вереница разнообразных алкогольных коктейлей.

Собственно, кафетерий расположен наверху,  а внизу был бар, наподобие полулегального американского диско-клуба середины шестидесятых годов: с демонстрацией «неголливудского» кино, миниатюрными показами мод, настольными играми и приятным воскресным ничегонеделанием на пуфиках.

Теперь внизу открылся маленький магазин Trend Store с тремя рейлами одежды: мужской и женской. Вещи небанальные, веселые, местами сложноскроенные. Главный акцент — на актуальности и на непохожести на другие магазины. Количество марок, собранных на одном квадратном метре, стремится к бесконечности.

И это не потому, что мы гонимся за брендами, а потому что мы ценим дизайнерские высказывания, которые порой ярко проявляются лишь в одной вещи из всей коллекции. Здесь есть русские авантюристы Forty Two, хулиганские мужские вещи Bearded Baby, классические слегка потертые джинсы Diesel, теплые худи сочных цветов Anton Gavrilov, датские чопорные дизайнеры с сатирическим отношением к действительности Snob, милые и смешные украшения Poetry Day, жакеты для грустной погоды Karen by Simonsen, элегантные кардиганы Suit и много еще интересного.

Вещи приезжают из Стокгольма, Дании, Рима, Санкт-Петербурга, Москвы, Минска — география обширна и не ограничивается списком из перечисленных городов. Байерам Trend Store любопытны молодые креативные дизайнеры, им интересно их находить и знакомить их с друзьями — гостями и посетителями 132 bpm Bar.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Пушкинская, Малый Палашевский переулок, д. 2/8 ( карта )
Бар и магазин одежды

Контакты

Телефон +7 (495) 650 1025

www www.facebook.com/pages/Moscow-Russia/132bpm-Bar-Trend-Store/106070766121131

Комментарии (2)

chudesnoe

13 сентября 19:39

0 +

В связи с перезапуском 132 bpm Bar с сентября стартует коктейльное суперпредложение: три коктейля по цене одного. Всего за 350 рублей выбираешь три разных коктейля из убойного списка: Rum-Cola, Whiskey-Cola, Gin-Tonic, Daiquiri, «Маргарита» и «Фирменный 132», — платишь один раз и наслаждаешься весь вечер.

Marina_Ola

30 сентября 12:20

0 +

оригинальная идея, поскольку даже на агрегаторе mambo24.ru часто не можешь найти подходящего варианта. И это вовсе не потому, что выбор банален... просто он огромен, а нужна всего лишь одна вещь и её проще выбрать из небольшого ассортимента достойных вещей

Фотографии

Добавлено

chudesnoe

13 сентября 2010