Новая жизнь на старом месте ↓

0 +

С сентября 2010 года 132bpm Bar перезапускается. Бар меняет ценовую политику и меню, а внизу открывается магазин Trend Store. Прежним останется только лютая ненависть владельцев бара к высоким ценам.

132 bpm Bar — место намоленное: горячие вечеринки, холодное пиво за 100 рублей, веселые игры и душевные посиделки. Пространство 132 bpm было разделено на кафетерий и бар. Кафетерий наверху, бар — внизу.

Теперь внизу открылся маленький магазин Trend Store с тремя рейлами одежды: мужской и женской. Вещи небанальные, веселые, местами сложноскроенные. Владельцы не гоняются за громкими именами, зато тщательно отбирают симпатичные образцы из коллекций дизайнеров. Байеров не смущает взять один-единственный кардиган из зимней коллекции Suit или отобрать две майки Beared Baby в магазин. И слава Богу, что об этом уже позаботились: не нужно перебирать ворох одноцветной одежды одного лейбла. Но самое главное — это цены: ничего заоблачно дорогого. 

Кафетерий тоже переживает второе рождение: сменился шеф-повар и, соответственно, перечень блюд, плюс изменилось коктейльное меню.

В связи с перезапуском 132bpm Bar с сентября стартует коктейльное суперпредложение: три коктейля по цене  одного. Всего за 350 рублей выбираешь три разных коктейля из убойного списка: Rum-Cola, Whiskey-Cola, Gin-Tonic, Daiquiri, «Маргарита» и «Фирменный 132», — платишь один раз и наслаждаешься весь вечер.

Ксения Чудинова

13 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4