Полина Раудсон участница 22 недели моды "Дефиле на Неве" ↓

1 +

7 октября 2010 года в 21.00 на 22 неделе pr?t-a-porter  «Дефиле на Неве» состоится показ коллекции весна/лето 2011 года дизайнера  Полины Раудсон.

Полина Раудсон - петербургский дизайнер, со своим стилистическим решением и неизменной элегантностью жанра,  успешно зарекомендовала себя в осенней неделе моды «Дефиле на Неве».

На сегодняшний день бренд «Polina Raudson» представлен в бутиках российских дизайнеров: «Adress», «Дань моде», «Runway», «Designers», стиль которой уже успел полюбиться клиентам.

Коллекция «Спасите бабочек»  весна/лето 2011 предлагает Вам окунуться в мир фантазии и легкости. Воздушные слоёные платья длиной  чуть ниже колена, летящие юбки со сложными складками, приталенные жакеты ассиметричного кроя. Шелковые, хлопковые и льняные ткани, воздушный шифон и кружево в цветовой гамме светло-песочных оттенков, пастельных тонов и классического черного - стремятся к свежести и естественности, одновременно сохраняя вневременное благородство и изысканную утонченность. Ежедневной элегантности и сдержанности соответствуют простые образы, в то время как отделка и аксессуары, сделанные в духе от кутюр, являются контрастом и проявлением сильной экспрессии. Доминирующие элементы в коллекции - цветы, аппликации из цветов, как будто сотканных из эфира.

Весенние настроение показа придаст музыкальное оформление, созданное специально для этого дефиле живым звучанием скрипки композитора-скрипача Марии Григорьевой, работающей в разных жанрах - от классики до электроники.

Видео – презентация, сопровождающая начало показа, погрузит Вас в мир фантазий и заставит мечтать, а финальный выход поможет «взлететь» весеннему настроению и очарованию!

Сразу после показа пройдет пресс конференция  Полины Раудсон.

Доп. информация:  www.polinaraudson.ru

Юлия Мосягина

16 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии