Ольга Бузова обошла Оззи Осборна ↓

0 +

Популярная теледива Ольга Бузова последовала примеру Оззи Осборна. Король тьмы пугал поклонников, притворяясь собственной восковой фигурой в Музее мадам Тюссо, а стильная блондинка изображала манекена во время фотосессии для модного обувного бренда Centro.

Настоящий переполох произошел среди посетителей магазина Centro, когда манекен, так похожий на Ольгу Бузову, внезапно зашевелился. Ольга позировала в коротеньких шортиках и обтягивающей майке, но главным элементом в этом образе были туфельки от Centro. Теледиве пришлось применить весь свой богатый опыт и вспомнить, в частности, недавнюю сессию для журнала Playboy. Съемка в витрине потребовала от Бузовой предельной концентрации – ведь чтобы удачно изобразить манекен, желательно вообще не дышать.

История с Бузовой – новый виток смелой рекламной кампании модного обувного бренда Centro, ориентированного на активную городскую молодежь. На днях в Сети появился ролик, где три прелестных создания преодолевают строгий фейс-контроль и попадают в ночной клуб благодаря одной паре туфель Centro на всех.

Еще раньше внимание прессы привлекла провокационная съемка исполнительницы одной из главных ролей в сериале «Универ» Марии Кожевниковой, которую фотографы запечатлели чуть ли не в обнимку с полураздетыми мальчиками в модных джинсах. Новое лицо для своей рекламной кампании Centro выбирает каждый месяц. Кто из звезд станет им в октябре, пока неизвестно.

NatashaG

23 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии