«ДЕНЬ ПАПЫ В РОССИИ ВМЕСТЕ С HENDERSON» ↓

0 +

17 июня в Екатерининском парке с грандиозным успехом прошел первый семейный фестиваль «ДЕНЬ ПАПЫ в России вместе с HENDERSON».

Тема любви и уважения к родителям, в особенности к папам, которые несут всю полноту ответственности за семью, занимает особое место в социальной программе компании «HENDERSON».

  Следуя своей миссии – помогать мужчинам выглядеть модно, элегантно и улучшать качество их жизни, HENDERSON создает замечательные коллекции одежды.

  На один день Екатерининский парк превратился в шумный семейный двор, где воцарилась атмосфера любви, радости и благодарности, обращенная всем папам и мужьям – главным виновникам торжества. Специально для них мамы  приготовили особые подарки, посетив кулинарные и hand-made мастер-классы. А дети смогли выразить свою любовь и преданность, приняв участие в качестве актеров в настоящем театральном представлении. Также маленькие гости лично познакомились с легендарными героями АБВГДЕЙКи: Клепой, Почтальоном Печкиным и Татьяной Кирилловной.

В свою очередь, папы, как главы семейств, пройдя все испытания в состязании «Троеборье», доказали всем свою силу, ловкость, меткость и заслужили почетное звание «Суперпапа».

Много лет HENDERSON является официальным модным партнером Федерации хоккея России, а в настоящее время и Российского футбольного союза. Продолжая спортивную традицию, организаторы приготовили для всех гостей несколько сюрпризов. Все желающие смогли попробовать свои силы в конкурсе футбольного фристайла, а лучшие – стать обладателями уникальных футбольных мячей с автографами  игроков сборной России по футболу. Особым подарком стало появление Кубка чемпионата мира России по хоккею, с которым могли сфотографироваться все желающие.

Гости мероприятия смогли не только поучаствовать в насыщенной интерактивной программе и конкурсах, но и насладиться ярким действием на сцене. Незабываемые эмоции подарили участники феерического  шоу   «Антикварного цирка», а московская группа «Авеню» порадовала всех ценителей джаза своим выступлением.

Комментарии (1)

Rina29

23 июля 20:06

0 +

Примечательно, что количество модных мамочек зашкаливало, впрочем, как и пап, собственно, чем и занимается HENDERSON - несет мужскую моду в массы!

NatashaG

21 июня 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 4